Неоднократно была дц на 1 месте на Лане. Есть скрины =) Но там скорее криворукость/лаги остальных хилов повлияли, ну и большое количество миликов, которых постоянно приходилось щитовать. При хороших ршамах на Лане обычно 2-3 место, но редко в конце списка.Проф, Лана, Синдра - и бедный дц отмазывается "и че, посмотри на мой гс!!!". Хотя гс ему не мешал кукарекать каждый бой до этого "Смотрите какой я топ, а вы с вашим гсом дно".
Вообще не люблю тыкать хпсом в других хилов и линковать рекаунт/скаду после каждого босса. Обычно линкую каким-нибудь голым зазнавшимся ршамам, которые говорят, как они затащили и провагонили всех нас, потому что на сколько-то там оторвались от остальных хилов в то время как мой дц с диким отрывом впереди, и там нечего было хилить.
Плюсую, крайне раздражает, когда сама иду рдру или хпристом/дц и другие хилы начинают просить иннер/гимн. Я тоже как-то стараюсь эти абилки для своих просадок по мане держать, а не так, что уже на 1й переходной на Личе 25об предбисовый шаман просит залить ему маны, потому что он уже по ней конкретно сел.Да любой хил должен собирать манареген а не расчитывать что специально для него возьмут 8 друидов которые по кд будут ему ману заливать. А то манереген никакой, знание страт посредственное, шмот и спек кривой, за место того чтобы стоять слушать что ему рл говорит и выполнять - лучше будем стоять эмоции типа паровоза спамить и на каждом энкаунтере кто он хоть как то ворвался - линковать свои омг хпс/дпс. Видели таких -знаем: несколько раз такого оставишь в жопе спросишь ну а че щас то не линкуешь - сразу же перебивает привычку петушиться.
- - - Updated - - -
У нас в 1 составе ЦЛК 25 гер стабильно есть хприст =) И дц тоже =)Рейдил в топ гильдиЯх и ни в 1 не видел хприста, только дц. Это о чём-то да говорит.