Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение администрации убрать допольнительные профессии

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за отмену дополнительных профессий на сервере?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

16 59.26%
  • нет

7 25.93%
  • мне все равно

4 14.81%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Предложение администрации убрать допольнительные профессии

Добрый день!
    Думаю меня поддержит много игроков, которых уже достал дисбаланс на этом сервере. Цель каждого игрока свелась к одному, донат фул проф и фул шмота.
    На счет доната шмота я не имею ничего против, если человек не может его выбить, пусть покупает, но профы это уже слишком. Я понимаю, что это выгодно администрации, но теряется основной смысл игры. Чтобы сделать серв близлайк, предлагаю убрать с продажи дополнительные профессии. Тем, кто уже купил профы, убрать их и возместить в виде бонусов в лк. А прибыль с доната можна легко возместить другими вещами.
    Пишу в разделе арены, потому что это имеет прямое отношение к ней, смысл арены теряется полностью.
    Добавляю опрос в теме и прошу поддержать моё предложение любителей близлайка.
    Последний раз редактировалось DeusEx; 31.05.2014 в 14:49.

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    Ребят, у нас вроде близлайк. Разве на оффе было столько проф?
    Давайте уберем профы, а всем у кого были профы, вернете бонусов 300.
    Видел вара, фул гир, фул профы, и что вы думаете? в 1400 реса этот мужик ударил ~9к
    Вам самим не смешно?
    id dota2 - 190452674

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Предлагалось много раз, однако ... всегда будут те, кто за и те, кто против. Пока те, кто за удаление сидят на сервере действия не будет. Но: если те, кто за удаление лишних профессий уйдут отсюда до их удаления действия будет принято. Администрация отмазывается словами, мол, люди деньги платили, нужно компенсировать. Они в чем-то правы, но ни что им не мешает вернуть 50%+ потраченных бонусов и оставить две профессии всего. НеважнО, что решит народ, администрация все слышала уже миллион раз и очередная тема ничего не изменит. Еще начнут игроки ныть, мол, контент сложный, без проф никак убить лича 25г и так далее. Хочешь, что бы не было более 2х проф? Открывай свой сервер. Тут свои законы. Не забывай: сервер содержиться полностью за счет доната, а возможность получать за него профессии - постоянная прибыль для администрации.

tl;dr - тема ничего не изменит, споры на тему вечны, но донат останеться, ибо бабки любят все, и администрация - не исключение.

Цитата Сообщение от Mironoxxxy Посмотреть сообщение
    Ребят, у нас вроде близлайк. Разве на оффе было столько проф?
    Давайте уберем профы, а всем у кого были профы, вернете бонусов 300.
    Видел вара, фул гир, фул профы, и что вы думаете? в 1400 реса этот мужик ударил ~9к
    Вам самим не смешно?
    Не устраивает? Меняйте сервер, однако варианта лучше просто нет, и лишь за счет этого игроки играют тут не смотря на этот чокнутый донат. Откроешь проект лучше - все пойдут к тебе, но сделать проект лучше не так легко, как кажется.

pss. Когда даже в названии темы грамматические ошибки - это всегда тленно.
    Последний раз редактировалось pwlnpro; 31.05.2014 в 14:10.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Предлагаю вернуть 100% бонусов (400 за профу), а бонусы люди потратят по-любому на маунтов и тд., администрация ничего не теряет при этом.
    Не знаю статистики, но могу предположить, что основная часть доната это бис трини и шм, которые останутся, профы люди в основном покупают за бонусы за голосование. Итого, моё мнение - администрация почти ничего не теряет, но даю гарантию в процессе отмены проф масса игроков вернутся в игру, много ушли на офф потому, что здесь нет баланса. Онлайн вырастет = донат вырастет в общем (даже без проф).

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
    Предлагаю вернуть 100% бонусов (400 за профу), а бонусы люди потратят по-любому на маунтов и тд., администрация ничего не теряет при этом.
    Не знаю статистики, но могу предположить, что основная часть доната это бис трини и шм, которые останутся, профы люди в основном покупают за бонусы за голосование. Итого, моё мнение - администрация почти ничего не теряет, но даю гарантию в процессе отмены проф масса игроков вернутся в игру, много ушли на офф потому, что здесь нет баланса. Онлайн вырастет = донат вырастет в общем (даже без проф).
    Она потеряет в будущем, ибо сразу спадет уровень доната. Донатить профу - выгодно, ибо это преимущество над соперником. Бонус, который не получить честно играя и зарабатывая шмот на сервере. 1 профессия - 2 лишних камня, грубо говоря. 10 профессий - 20 лишних камней, а это уже и имеет значение, ведь 20 камней - 460 СПД, или 600 выносливости, что уже является значимым бурстом, когда ты все яйца можешь поместить в одну корзину. Скажем, лишние спд + спд с проков профессий - +700 спд, что позволяет просто зергнуть врага, или выносливость брать что бы вас не зергнули. Баланса с этим не будет, но только из-за того, что это делает одного сильнее другого ради этого тратят деньги.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Добрый день!
    Думаю меня поддержит много игроков, которых уже достал дисбаланс на этом сервере. Цель каждого игрока свелась к одному, донат фул проф и фул шмота.
    На счет доната шмота я не имею ничего против, если человек не может его выбить, пусть покупает, но профы это уже слишком. Я понимаю, что это выгодно администрации, но теряется основной смысл игры. Чтобы сделать серв близлайк, предлагаю убрать с продажи дополнительные профессии. Тем, кто уже купил профы, убрать их и возместить в виде бонусов в лк. А прыбить с доната можна легко возместить другими вещами.
    Пишу в разделе арены, потому что это имеет прямое отношение к ней, смысл арены теряется полностью.
    Добавляю опрос в теме и прошу поддержать моё предложение любителей близлайка.
    весьма занятно, но спешу тебя огорчить - сие предложение не есть оригинальным либо уникальным. предлагалось уже не один раз и по сути ни к чему не привело. админам выгоден донат на серве + всегда подымался неслыханный хай с стороны фулпрофных бичей которые выступали категорически против и едва не угрожали самосожжением на глав площади даларана.
    так что по факту идея есть ничем иным как милой утопией, которую у нас никогда не реализируют

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Не нравится много профессий ? Идите на logon1, там их нет. Не надо ВСЕ сервера и реалмы подделывать под себя. Вы ещё потребуйте чтобы на всех реалмах установили х1 рейты. На проекте не случайно создали 3 логона, и куча разных игровых миров, каждый может найти себе конфигурацию по душе.

Давай ещё зайди в раздел crazy и потребуй, чтобы там все статы привели в соответствие с близлайком .

8. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

0nly (08.06.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Она потеряет в будущем, ибо сразу спадет уровень доната. Донатить профу - выгодно, ибо это преимущество над соперником. Бонус, который не получить честно играя и зарабатывая шмот на сервере. 1 профессия - 2 лишних камня, грубо говоря. 10 профессий - 20 лишних камней, а это уже и имеет значение, ведь 20 камней - 460 СПД, или 600 выносливости, что уже является значимым бурстом, когда ты все яйца можешь поместить в одну корзину. Скажем, лишние спд + спд с проков профессий - +700 спд, что позволяет просто зергнуть врага, или выносливость брать что бы вас не зергнули. Баланса с этим не будет, но только из-за того, что это делает одного сильнее другого ради этого тратят деньги.
    Я не считаю, что донат упадёт от этого сильно.
    Понимаю что это будет тяжего реализовать програмно, потому думаю легче всего было бы полностью почистить таблицу професий (кстати это намного уменьшит базу данных, над размером которой всегда плачется администрация), то есть если у игрока 2 и меньше профы = пропустить, если больше 2, то (количество проф-2)х400=количество бонусов на лк. Легко же, не прадва ли? Одна команда и потом чистка полностью таблицы профессий. Думаю ради близлайка люди прокачают две профы заново.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Не нравится много профессий ? Идите на logon1, там их нет. Не надо ВСЕ сервера и реалмы подделывать под себя. Вы ещё потребуйте чтобы на всех реалмах установили х1 рейты. На проекте не случайно создали 3 логона, и куча разных игровых миров, каждый может найти себе конфигурацию по душе.

Давай ещё зайди в раздел crazy и потребуй, чтобы там все статы привели в соответствие с близлайком .
    Речь идёт только о х1 ПВЕ реалме, который считается близлайк реалмом.

- - - Updated - - -

голосуем за, не стесняемся, это будет прямое доказательство администрации, чего желают игроки!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    я за.
    админы против.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    я за.
    админы против.
    Администрация должна считатся с мнением игроков, иначе будет майдан в даларане!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Администрация должна считатся с мнением игроков, иначе будет майдан в даларане!
    угу
    киризар пропишет игрокам оружие
    майдан пойдет на гм остров
    кодекс создаст беркутовцев-боссов, которые будут защищать гм остров
    потом в общем кодекс уедет в штормград, проведут голосование на пост комьюнити менеджера... и судя по итогам введут донат еще 11 проф, поверх 11 имеющихся
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Поставил "Да", с расчётом, что администраторы компенсируют их каким либо способом. Но... х1 Виржина всегда был таким, с профами по максимуму. Это неповторимая черта. будет жаль, если она потеряется. Но и мешать прогрессу она не должна.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя