У меня дежавю. Приму красную таблетку.
У меня дежавю. Приму красную таблетку.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
DeusEx, попробуй поиграть на другом реалме. мб понравится и не надо будет под тебя менять правила и делать откаты, возмещения и прочее.тем кого устраивают профы ведь тоже надо где то играть, почему ты считаеш что твое желание важней их желаний.
- - - Updated - - -
молодой еще чтоб дежавю испытывать. подрастеш поймеш.
Manool (31.05.2014)
А ты не думаешь головой для чего создали голосование:?
я думаю если уже начали голосовать за да , то это уже не означает что он один и только под него правила менять нужно и это не только его желание , а многие желают того чтоб их убрали ...
P.s Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации[1], однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
И частым явлением в жизни случается когда человеку во сне приснился сон и спустя неделю,месяц или год он проживает тот момент когда он его видел во сне и могу сказать у меня такое тоже часто бывает)
А помойму у вас таких умных онубение мозга.
Дежавю не имеет больше никаких значений кроме как психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации ,хоть с медецинской точки зрения оно имеет один и тот же оттеннок (психическое состояние человека)
Если же ты какие то свои там левые жаргоны знаешь оставляй их при себе , а Kirizar описывал о том что и является Дежавю ,а не левые ваши мысли
У меня точно дежавю: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...81%D1%82%D1%8Cмолодой еще чтоб дежавю испытывать. подрастеш поймеш.
ну давай тогда оценим онлайн- это те кого устраивает и количество тех кто поставит что нужно убрать профы. и после опроса вы покидаете реалм. ведь вас не устраивает его политика в этом вопросе.
- - - Updated - - -
ты еще со мной потягайся насчет грамотности.егэ свой предьяви . для начала.