посмотрите последнюю серию, концовка ппц просто, режиссеры умеют сделать реальный поворот событий.
посмотрите последнюю серию, концовка ппц просто, режиссеры умеют сделать реальный поворот событий.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Shpiiver (02.06.2014)
Судя по тому,что я прочел в последней(пока что) книге серии, нас ждет незабываемый 5 и 6 сезон! Уж поворотов событий будет насколько много,что те,кто не читал книги, просто взвоют от пережитых эмоций и удивления)
- - - Updated - - -
Привет от Кейтилин Старк![]()
http://www.livelib.ru/blog/news/post/11265Это да, она жива, но вот кто в конечном итоге станет королем? Я всетаки делаю ставку на Тириона.
Приведем вот эту цитату в качестве ответа.Главной проблемой в «Песни льда и огня» и в «Игре престолов» является власть. Практически все — кроме разве что Дейенерис с ее драконами — обращаются с ней очень неумело.
Править вообще тяжело. Считайте это моим ответом Толкиену, с которым, при всем моем восхищении, я здесь не согласен. Философия «Властелина колец» очень средневековая: если король — хороший человек, то его земли будут процветать. В подлинной же истории все не так просто. Толкиен может сказать, что Арагорн воцарился на троне, правил сотню лет, был мудрым и благородным. Но он не задается рядом вопросов. Какой была налоговая политика Арагорна? Содержал ли он регулярную армию? Какие меры он предпринимал во время наводнения и неурожая? А как он поступил со всеми этими орками? К концу войны Саурон сгинул, но орки-то — нет, они попрятались в горах. Прибег ли Арагорн к планомерному геноциду и истребил их? И даже малышей-орков в их крошечных орочьих колыбельках? В настоящей жизни настоящим королям приходится решать насущные жизненные проблемы. Просто быть хорошим парнем недостаточно. Ты должен принимать непростые, очень непростые решения. Порой то, что казалось правильным выбором, оказывается полной противоположностью и хватает тебя за задницу.
Как по мне, то в ПЛИО ждать четкой определенной концовки не стоит, да и Мартин уже намекает на 8-ю книгу т.к. снова все события не укладываются в последующие 2. Закатайте губёнки по поводу - "в конечном итоге".