1. Нагорье Арати - как и у тебя, ностальгия, по сути с неё я начал свой "варкрафт" , много воспоминаний с бк еще на высоких рейтах пытались делать квесты, как нубы незная куда бежать и кого гасить, очень запомнилась 1-я точка элементалей огненных слева, сколько же там было "вайпов" на квестах. Еще 1 воспоминание с того времени это класическая пати для кача рог+пал.
2.Ревущий фиорд - вот это для меня но коментс, красивая локация, архитектура , народ врайкулов и их история здесь, куча хороших квестов , особенно приятная цепочка с пиратами.
3. Дун морог - как по мне красивейшая из зимних лок в т.ч и Нордскол, могучий так выразится город Стальгорн с "большой буквы".
Еще нравятся локи:
******** (он же , ясеневый лес для тех кто не так давно в вове) , здесь больше воспоминания о варкрафте 3 и тфт , хоспади как я задротил кампании вплоть до фанатизма доходило( но эта история не для форума)
Тирисфаль - тут обсуждать нечего, хотя пару десятков слов напишу : воспоминания о варкрафте 3, Артас, вторжение плети в Лордерон и куча всего.
Острогорье - ностальгия с бк кача рог+пал, "АААА ВИЖУ моба с дракончиком"? - " ЛОЛ СТАН ВАЛИ ЕГО , ГО ГО ЛУТАТЬ ЭПИКИ" , ну и + шипы, драконы , огры
Ненавистные локации:
Тысяча игл -локация убогая , скалы напрягают , побегать негде, квесты вобще не обсуждаю, с каты локу вобще уничтожили
Зимние ключи - паркинсон на очках от мыслей бегать там
Азшара - как и с ключами
По теме автор красаучик отвлек от игры немного, сподвигнул вспомнить былое ы.
P.S. пасаны развивайте тему, интересно шо за игроки играют на серве вобщем. Эдакий анонимный соцопрос![]()