Кто долго играет на сервере, подскажите как тут фуривары? Баганых скилов много? Работают нормально вообще?
Кто долго играет на сервере, подскажите как тут фуривары? Баганых скилов много? Работают нормально вообще?
С тем учетом, что ярость копится и с промахов, то фури вары очень даже забаганы.
yao-ming-fuck-thatрукалицо простоС тем учетом, что ярость копится и с промахов, то фури вары очень даже забаганы.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Хахаха, как смешно, промазал 4 раза фул столб раги. Меткость собирать? Не, не слышал. Наглядное подтверждение того, какие инвалиды тут за варов играют.
Почитайте на досуге, прежде чем херню всякую постить
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172920126
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1503251065
Последний раз редактировалось Diktatx; 03.07.2014 в 23:02.
Инвалид тут ты, ник свой скажи, для начала, а потом поговорим. И не надо скидывать пруфы инвалидов с офа, да да, если ссылочка начинаеть на:eu.battle.ne, это еще ничего не доказывает, Там такие же раки как и ты сам. Конкретней пруфы кидай, а потом предьявляй. И если ты такой "жоский" сходи в дд на 8хм без меткости, Тупо выкуй ее всю, и позови меня в рк, я хочу послушать как рл и рейдеры будут ржать над твоим дпс'ом и слать куда подальше.Хахаха, как смешно, промазал 4 раза фул столб раги. Меткость собирать? Не, не слышал. Наглядное подтверждение того, какие инвалиды тут за варов играют.
Почитайте на досуге, прежде чем херню всякую постить
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172920126
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1503251065
Пруф на очевидные вещи кидать, может ты пруфанешь что воины когда-либо получали ярость с промахов? Может быть еще на лк в багтрекер отписать, что ярость с промахов не идет? Лол.
Любое видео тебе в помощь, никогда ярость с промахов не шла в игре под названием "world of warcraft". Вот так открытие для варов с шошкруга.
Естественно если ты всю меткость выкуешь у тебя дпс упадет, ты желтыми будешь мазать, инвалид, тут речь о том что рагонабор у тебя идет как будто ты бегаешь с 27% меткости, а я уверен у тебя максимум 10ка.
Последний раз редактировалось Diktatx; 04.07.2014 в 11:56.
Ну если у вас рага набираеться "только" от белых аттак, то флаг вам в руки. В Армсе 4фактора, как минимум, на выработку ярости. В фури 3основных. То что скидывались ссылки, там вообще вары своих синих персов обсуждали....пхахахахахах танки их обгоняют...ахахахахахах....П -моему с этого "пруфа" уже можно проорать. И, кстати, до сих пор, от ваш одни слова, есть притензии, кидай пруф, откуда мне знать, может у рака в фури прошла мисс с левой руки, и попал с правой и выработалась рага, и тут кипиш: АЗАЗАЗАЗ с мисса рага прошла. Я это проблему уже тестил, и как-то не заметил прям "овер баганности" так как, если-бы у фуры с миссов шла рага, в рейдах. они-бы не были на таком печальном в месте не в бис гире. И вопрос:где же вы это все проверяли:в пвп, в рейдах, на столбе? Где же моя рага, когда я по роге промахиваюсь?!м?!где, ведь от мисса, по вашим словам, рага идет. Если не столбе, у цыркуля веселые столбы, они не показатели, они даже чистый дпс любого класса тебе не покажут, они 3года уже сломаны. А если в рейдах, хм, неуж сидел дрочил глазами и он точно уверен что рага прошла после мисса, а не получения урона/срабатывания тала/последующей автоатаки? Пруфы, чистые пруфы кидайте. Я за вара 3года уже на этом проекте, и ни раз был свидетелем, когда после таких кипишов и липовых баг трекеров, воинов ломали, до сих пор размажистие не починили, и уже не будут, пруфанули блять скиллл, сами не знают, и других учатПруф на очевидные вещи кидать, может ты пруфанешь что воины когда-либо получали ярость с промахов? Может быть еще на лк в багтрекер отписать, что ярость с промахов не идет? Лол.
Любое видео тебе в помощь, никогда ярость с промахов не шла в игре под названием "world of warcraft". Вот так открытие для варов с шошкруга.
Естественно если ты всю меткость выкуешь у тебя дпс упадет, ты желтыми будешь мазать, инвалид, тут речь о том что рагонабор у тебя идет как будто ты бегаешь с 27% меткости, а я уверен у тебя максимум 10ка.
Абсолютно везде и всюду за промахи идет ярость, только что проверил и в пвп и просто на мобах. Если бы с промахов ярость не шла, ты бы увидел насколько должны быть печальны фурики на 4.3.4. И про армса тут речи вообще не идет у него при 8% софт капе промахов нет.
Армс набирает 8% меткости и обеспечивает себе 100% рагорегена. Фурику нужно 27%, чтобы выжать все 100%. У нас хоть с нулем меткости иди 100% раги тебе обеспечено.
Последний раз редактировалось Diktatx; 04.07.2014 в 13:58.
Они печально только потому-что занерфили исскусность. Скинь пруфы, ибо балаболЕсли бы с промахов ярость не шла, ты бы увидел насколько должны быть печальны фурики на 4.3.4