есть теория, что дело было в кол-ве хп:
хп~ 50% - 2 и более банок
почти фул хп - 1 банка
Спешл фо Troll: если внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, что там были самые обычные банки, без макросов и прочей ерунды, и, если ты все еще веришь в существование некого "секрета" их поедания , думаю, нужно всерьез подумать на предмет навязчивых идей.
Дим,если хочешь завтра после обеда смогу продемонстрировать в пвп это,а ты заснимешь и выложишь Энио и меня забанят
- - - Updated - - -
Ему,как и Энио ты ничего не докажешь,они уперты и не просмотрят ответы более опытных игроков в этом плане и всё...
Игроки которые даже не заходят на форум не знают что юзания макроса(вот пример /cast Озарение /use ОВЕРКЛАССНАЯ БАНОЧКА) и её спам приведет их к бану
попробовал данную теорию неоднократно, ну не получается воспроизвести
единственное что меня реально смутило это что, после выпитой банки я вижу задержку буквально в долю секунды (кстати на видео это видно, вот на этом точно, хотя клацаю я как бешеный по этой однёрке) которая не дает мне выпить несколько банок, начал копаться в настройках, ничего толкового не нашел, пришел к выводу что сам сервер не дает пить несколько банок, по крайней мере мне![]()
я не смогу довести тебя до того кол-ва хп что бы тебе пришлось жрать банкиyao-ming-fuck-that
Это недоработка сервера
Даже на лайве если у тебя пингует иногда,повторю,иногда можно было сожрать 2 баночки!(пруфы кидать не буду,это было лично с моей стороны и я не снимал это)
я уверен что 90% людей которых ты вылаживаешь "за юз 2 банок" даже не заходили на форум и не знают что за макрос они получают бан
Если это баг, то его надо чинить, а не банить за него
Понятие "багоюз" всем понятно?
Понятие "случайное двойное нажатие на бинд в пылу битвы" тебе, видать, непонятно.
Это же не инженерские шприцы жрать по 4 шт. подряд преднамеренно, не страдайте ахинеей.
Какое нафиг "двойное нажатие"?
Почему у меня за два года ни разу не получилось две банки сьесть, а у некоторьіх постоянно 2-3 банки за раз?
С таким багом и хил не нужен.