Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для puzir
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation У меня украли аккаунт

Здраствуйте , хочу сообщить о том что злоумышленник угнал мой акк. logon, x5.на аккаунте был 1 персонаж. папку wtf могу предоставить не когда ее не изменял ,и есть она с начала существования аккаунта в моих руках, еще точное число не помню но премерно тем летом был перенесен с орду за альянс.было вродебы пару мутов,но банов не было на сколько помню.
    было это конечно давно,и я даже не удосижился написатЬ,ибо надоело играть.
    сейчас я хочу вернуть его,ибо хочу вспомнить все радости ворлд оф варкрафта.
    доказательства что персонаж именно мой> 0vodzp3kvlA.jpgTGbwag5O2qA.jpg-i7a12_2bd4.jpgjNEXS7DMu2U.jpgjrsiRIvVn_A.jpg
    таких скриншотов могу показать тысчу на протяжении года, никнейм моего персонажа neverboni,Логин могу указать в пм.
    Нащет кражи я даже помыслить не могу как его могли украсать, ибо я очень осторожный человек и не когда не кому не сообщал уч.данные кому либо. прошу вернуть,люди подверждающие что именно я играл на этом аккаунте есть.скринов прокачки на первых лвлах нету только потомучто это было очень очень давно,но есть скриншоты игры на протяжении года. прошу вернуть.
    для большего доказательства могу указать, старый электронный адрес этого аккаунта пороль старый, логин, трансмут имеющийся в банке персонажа и все мелочи. прошу вернуть. вот еще скрины когда играл за орду.0vodzp3kvlA.jpg4Ke40KCMp1s.jpgBkGb337GP5A.jpg4Ke40KCMp1s.jpgjNEXS7DMu2U.jpgjrsiRIvVn_A.jpgN3XW4T8ky1Q.jpgrT6m2DV5vcI.jpgTGbwag5O2qA.jpgrT6m2DV5vcI.jpg
    Последний раз редактировалось puzir; 08.06.2014 в 15:54.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,034
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 304).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
    В ЛС Игровому Мастеру

Новичок Аватар для puzir
    Поблагодарил(а)
    0
    написал,нету ответа( и мут не сняли на borwikiskota((

Гуру Аватар для Rocktacular
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 40).
    скринов прокачки на первых лвлах нету только потомучто это было очень очень давно
    На сколько мне известно, без скринов прокачки персонажа, что является обязательным пунктом, не возвращают. Но если все таки вернут, тем о краже аккаунтов будет куда больше, правила для всех одинаковые, исходя из этого все будут пользоваться возможностью вернуть аккаунт без док-в прокачки, а всего лишь на основе игры 80-го уровня.

Новичок Аватар для puzir
    Поблагодарил(а)
    0
    есть папка втф , с игрой на протяжении двух лет,также скришоты , все знаю на этом ккаунте,старые гильдии, когда был перенос за альянс,могу даже показать скрин как мыло сменил вор,пороль могу назвать,логин старый все все все.вот рогу помню forcesky или forcsky както так он может доказать что это мой рог) я думаю вернут,темболее очевидно что аккаунт мой, и + ко всему я заметил что вор даже на нем не играет уже как пол года может.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    На сколько мне известно, без скринов прокачки персонажа, что является обязательным пунктом, не возвращают.
    Совершенно верно, это главное и обязательное условие