Здраствуйте , хочу сообщить о том что злоумышленник угнал мой акк. logon, x5.на аккаунте был 1 персонаж. папку wtf могу предоставить не когда ее не изменял ,и есть она с начала существования аккаунта в моих руках, еще точное число не помню но премерно тем летом был перенесен с орду за альянс.было вродебы пару мутов,но банов не было на сколько помню.
было это конечно давно,и я даже не удосижился написатЬ,ибо надоело играть.
сейчас я хочу вернуть его,ибо хочу вспомнить все радости ворлд оф варкрафта.
доказательства что персонаж именно мой> 0vodzp3kvlA.jpgTGbwag5O2qA.jpg-i7a12_2bd4.jpgjNEXS7DMu2U.jpgjrsiRIvVn_A.jpg
таких скриншотов могу показать тысчу на протяжении года, никнейм моего персонажа neverboni,Логин могу указать в пм.
Нащет кражи я даже помыслить не могу как его могли украсать, ибо я очень осторожный человек и не когда не кому не сообщал уч.данные кому либо. прошу вернуть,люди подверждающие что именно я играл на этом аккаунте есть.скринов прокачки на первых лвлах нету только потомучто это было очень очень давно,но есть скриншоты игры на протяжении года. прошу вернуть.
для большего доказательства могу указать, старый электронный адрес этого аккаунта пороль старый, логин, трансмут имеющийся в банке персонажа и все мелочи. прошу вернуть. вот еще скрины когда играл за орду.0vodzp3kvlA.jpg4Ke40KCMp1s.jpgBkGb337GP5A.jpg4Ke40KCMp1s.jpgjNEXS7DMu2U.jpgjrsiRIvVn_A.jpgN3XW4T8ky1Q.jpgrT6m2DV5vcI.jpgTGbwag5O2qA.jpgrT6m2DV5vcI.jpg