Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fprezome Посмотреть сообщение
    И что мне делать?
    Для начала оформить как положено http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Цитата Сообщение от fpre Посмотреть сообщение
    я его качал и одевал еще 31 декабря 2012 года был апнут 80лвл.
    Где скрины? (поддельные скрины не прокатывают, есть 1на маленькая особенность)

Я удалял вов и менял ПК. Но остались скрины которые я скидывал другу в одно время там еще старый ник у перса. Ну если скрины с других реалмов не прокатят как вы объясните что у левого человека есть скрины прокачки моего перса(я его качал лично еще в 2012 году!) хотя ник у него до 80 левела был другой?? у меня есть скрины дк с 3им по счету ником то есть если вам кидали скрины прокачки где у дк текущий ник то уже очевидно что подделка если эти скрины вообще существуют. У любого другого человека кроме меня скринов кача быть(разве что сделанных на другом реалме) не может и я ничего не покупал. Прошу вернуть все на свои места.
    Чет ты паренёк придумываешь, купил чара - нарушил правила - остался не с чем :)

верните мне моего перса!!
    Администрация оставляет за собой право не помогать вам:) (Это все идет на добровольной основе)

Качай нового перса :)
    Последний раз редактировалось Calilok1995; 10.06.2014 в 18:29.