Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
совы.... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: совы....

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,403 (сообщений: 1,635).
    Если фикс применен, то на панельке с энергией значок, показывающий, в какую сторону набирается энергия, будет принимать форму стрелки только на время затмения, а без затмения будет ромбиком.

Сейчас зашел друидом на тестовый сервер, начал спамить гневом, дошел до лунного затмения, начал спамить звездным огнем, дошел до 0, снова гнев, лунное затмение снова появилось. Проделал тоже самое до солнечного, потом до 0 гневом и опять до солнечного лунным огнем. Затмения корректно появлялись.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

картман (14.06.2014)

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, как лунный огонь должен генерировать лунную энергию, если на таланте написано обратное. Тогда получится, что и солнечный огонь генерирует лунную, и лунный огонь генерирует лунную. Не кажется ли это бредом?
    Я веду диалог от видео с офы, и поэтому и говорю как должно работать. Вообще для лунного огня прибавка идет только лунная вне затмения, т.к. талант актуален только для затмений(вернее что там написано). А солнечный огонь это как дополнительный и это талант, поэтому лунный огонь по определению лунный.)
    Я тут ответил как должно, прочти http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343336

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    Я веду диалог от видео с офы, и поэтому и говорю как должно работать. Вообще для лунного огня прибавка идет только лунная вне затмения, т.к. талант актуален только для затмений(вернее что там написано). А солнечный огонь это как дополнительный и это талант, поэтому лунный огонь по определению лунный.)
    Я тут ответил как должно, прочти http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343336
    завтра пороюсь в видюхах посмотрю и более адекватно опишу.

ПС: Найди видюху и опиши с такой то секунды туда с такой то туда то даёт тот прирост другое даёт другой.
    .................................................. ............................

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Это я поправил.
    Очень Благодарен тебе,тепрь мой дпс в шмоте 397/403 на 27к встал,а до этого ели 22 к выдал спасибо большое что понял ))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    кстате я тоже,только я нашел з 5.4 ,если з 4.3 найдешь кинь ссылку)

- - - Updated - - -

Если фикс применен, то на панельке с энергией значок, показывающий, в какую сторону набирается энергия, будет принимать форму стрелки только на время затмения, а без затмения будет ромбиком.

Сейчас зашел друидом на тестовый сервер, начал спамить гневом, дошел до лунного затмения, начал спамить звездным огнем, дошел до 0, снова гнев, лунное затмение снова появилось. Проделал тоже самое до солнечного, потом до 0 гневом и опять до солнечного лунным огнем. Затмения корректно появлялись.
    Это не единтсвенная проблема з совами,я еще поищю что не так и отпишу попрошу тему не закрывать ))

6. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Каил (18.07.2014)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,403 (сообщений: 1,635).
    Поправил лунную энергию от лунного огня. Ждите обновления.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Serdzedracona (15.06.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12