Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Эвок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Линкани что за репорты, где нет совпадений.
    Любой свой открой.

Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
    Рукалицо.. Трипл тайм.

Я делал репорт на Брин, я приводил тонны пруфов и конкретные описания от гладов с элитистов как он работал после нерфа. И Брин был починен КрашерТаном, на 100% от оффы.. А потом ваша юбочная братия начала вайн, что мол "Брин ванштотаит, памагити, палы нас нагибают и насилуют на аренах" И приходит Рамусик, говорит "Мы тут посовещались в Куратором.." и отрубает прок с печатей. Это минус половина всех проков..

у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.
    Тебе надо напомнить, что тот же Рамусик занерфил синеглазых до такой степени, что они до сих пор не могут подняться до прежнего состояния? Заниженый коэффициент гарги, сломаная система рун, взрыв гуля который по 1400 бьет в рестодру..

Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    репорт сделал пацаны нужные поддержали и теперь крылья впоряде
    Пофиксили? Ок! Все что к близзлайку, все есть хорошо. Но от тряпок постоянный вайн был есть и будет. Им не нужны близзлайк крылья. Им надо чтобы они дамаг апали так, чуть-чуть, совсем незаметно. И чтобы брин прокал раз в миллион лет, а лучше вообще не прокал. И чтобы вары всякие не критовали. Тогда все хорошо, спеллгеи доминируют, сливая пасанов в пивипи гире, критами по 10к
    Последний раз редактировалось Jester; 18.06.2014 в 15:21.