Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.
Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?Бред. Иногда это очень спасает рейд.
Тебе рассказать как работает дикая защита?А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.
Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
Как видишь разница в 1к
Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?