Прикинь, мангл НЕ ИМЕЕТ шанса крита в 100%.
Так и как это имеет отношение к тому что при двух кусках при использовании мангл, когда на тебе есть баф от смять то дикая защита(тоесть щиток который абсорбит дамаг) со 100% вероятностью появляется? Может ты чего то не понял? не мангл 100% критует, а щиток сраный появится с вероятностью 100%. Как твоя фраза вообще связана с тем что ты цитировал?

Бред. Иногда это очень спасает рейд.
Жалкая попытка оправдаться, ты сам понимаешь что как раз это и бред, будто ты нанесешь на миллион или на два больше медеведя с камнями на стамину. Не смеши меня и себя, ты нанесешь на 200к больше за всю драку, так чем же это спасет. В одном случае на миллион?

А еще эти увеличения от ап еще увеличиваются от искусности. Т.ч. там далеко не 1к.
Тебе рассказать как работает дикая защита?
Ты критуешь и на тебя вешается абсорб равный 35% твоего атак повер
Потом к этому количеству прибавляется положим 60%(в зависимости от искусности) от этого абсорба
Так вот скажи мне братишка, если ты не заметил мы говорим про камни на стамину вместо агилы поэтому %искусности у двух медведей будет одинаковый, и будь у тебя 18000ап а у меня будет 16000ап ибо именно столько дополнительной силы атаки ты получишь с полностью агильных камней, а теперь давай посчитаем с тобой, возьмем процент искусности 70% хороший такой процент.
При 18к ап -твой щит = 6300 + 4410 = 10710
При 16к ап -твой щит = 5600 + 3920 = 9520
Как видишь разница в 1к
Чем меньше искусности будет, тем меньше разница в щитах, так что там далеко 1к какраз.
Так каков же будет твой ответ? Приведешь факты или пустые слова без подтверждений, которые я опроверг за 15минут подсчетов на шиндовс калькуляторе?