Полностью согласен с мнением "цзы".
А вот не надо было давать ЛЮБЫЕ данные от своего аккаунта кому попало. Засветил, вот у тебя и украли персов.
Полностью согласен с мнением "цзы".
А вот не надо было давать ЛЮБЫЕ данные от своего аккаунта кому попало. Засветил, вот у тебя и украли персов.
Счаастье, х300
слушай давай ты не будешь лезть в чужие темы сообщение не тебе, это во- первых, а во- вторых, у нас перекрестные обязательства перед реалмом, я обеспечиваю постоянный он лайн со своей стороны, голосую, покупаю приколюхи в ЛК, а их обязанность следить за тем чтобы хорошо работал серв, и помогать игрокам, я со своими обязанностями прекрасно справляюсь, поэтому и прошу вернуть мне перса.
- - - Updated - - -
Слушай сюда, я логин с паролем не дал даже типу который мне на день рождения шм на вара прислал, так что ты должен понимать, что единственный кто знает ник и пароль- это Я!
немного не сходится. и приведи плз выдержку из соглашения где администрация берет на себя обязательства вернуть тебе акк . который ты сам кому то * подарил*. чет не помню за последний год чтоб ломали базу серкла.
есть правила по заявкам на угон ака тебе гм в прошлой теме об этом писал. ты выполнил их??
- - - Updated - - -
где у них обязанность * помогать игрокам*. ?
deimos8 (29.06.2014)
Ммм.. То есть кто-то в течении двух лет подбирал твой логин и пароль и недавно у него совпало? бред... Тогда быть может кто-то проник в твою квартиру, залез в твой компьютер, и скопировал папку WoW, снял оттуда логин и пароль? да не, не то.. Тогда может ты просто пользовался читами и у тебя скомуниздили акк? Похоже на правду..Слушай сюда, я логин с паролем не дал даже типу который мне на день рождения шм на вара прислал, так что ты должен понимать, что единственный кто знает ник и пароль- это Я!
А ты дерзкий.. я бы тебе не возвращал персонажей
Счаастье, х300