и как всегда, понабежали "независимые эксперты" в спорах о краже аккаунтов...
и как всегда, понабежали "независимые эксперты" в спорах о краже аккаунтов...
Я тоже подтверждаю что это персы ЖеныБыка(он же Богдан). И он никому свой акк не давал.
http://wow.zamimg.com/images/wow/ico..._berserker.jpg
Limited Edition
Ммм.. То есть кто-то в течении двух лет подбирал твой логин и пароль и недавно у него совпало? бред... Тогда быть может кто-то проник в твою квартиру, залез в твой компьютер, и скопировал папку WoW, снял оттуда логин и пароль? да не, не то.. Тогда может ты просто пользовался читами и у тебя скомуниздили акк? Похоже на правду..Слушай сюда, я логин с паролем не дал даже типу который мне на день рождения шм на вара прислал, так что ты должен понимать, что единственный кто знает ник и пароль- это Я!
А ты дерзкий.. я бы тебе не возвращал персонажей
Счаастье, х300
Я тоже подтверждаю что это тот самый человек и это его персонажи.
ТС, не слушай всяких питушков, многие за тебя ручаются. Если реально никому акк не давал, то должны помочь вернуть. По крайней мере уж лучше таким возвращать, чем торгашам и кидалам.
Я тоже подтверждаю что это его персонажи.
Последний раз редактировалось Ragmul; 30.06.2014 в 00:33.
А толку с того что вы пишете что это его персонажи , просто так у него не мог ни кто спиздить акаунт - это надо быть вангой чтобы узнать его логин и пароль: вывод либо решил поменяться либо ссылки с бонусами либо продать.![]()
Искренне надеюсь на это Бодь)скоро вернусь
- - - Updated - - -
1.5. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.А толку с того что вы пишете что это его персонажи
Подтверждаю, что владелец форумного аккаунта Женабыка - истинный владелец вышеперечисленных персонажей. Общались, сопереживали в Raidcall.
Надеюсь, что ситуация разрешится справедливо, в пользу настоящего хозяина персонажей!
Aiba, "Limited Edition", Орда, x300, logon.wowcircle.com
Могу предоставить больше скринов с Женойбыкой ибо некоторые сохранились в скриншотах еще...