Ну а если данный конкретный бой с хантом был снят не на 3.3.5? Чем ты сможешь доказать, что он не был снят раньше?
Хорошо, очень хорошо. А теперь давай сравним отрезки на 4 минуте и на 7-8 минутах. Как мы можем видеть, в бою с хантом на 4 минуте, пал получает сообщения в чат, но что-то ничего там не светится. Да и вообще нет там закладок с именем. Посмотрим патч нот еще раз:
Интересно правда?Players can now right-click on any chat type (Whisper, Trade, General, Party, Raid, etc.) and choose to move conversation types into separate windows. This will move that chat type to a separate tab in the Chat frame which can be undocked and moved anywhere on the screen.
Все подобные "мегонагибательские" мувики, не снимаются за один день. Игрок может несколько месяцев собирать материал, который потом еще надо просмотреть, отсортировать, сделать нарезку, все это смонтировать и обработать. И только потом это все попадает на Варкрафтмувис.
Так что извини, но твои "пруфы" опять летят мимо
Yep..
Ты впадаешь в ересь.. А знаешь что становится с ДК который впадает в ересь, и отвергает благословенную Тьму? Он становится Паладином! yao-ming-fuck-that
О чем ты? Я свято верю во все что я пишу!
Смена моделькиХотя не знаю, разрешено ли это было у Близзард, они вроде не любят когда игроки модифицируют игру..