Так пусть они сами других не обсуждают, а то класс меня обвинили даже, что из-за меня нерфили брин... Хотя я тогда и слова не написал по этому поводу.
Так пусть они сами других не обсуждают, а то класс меня обвинили даже, что из-за меня нерфили брин... Хотя я тогда и слова не написал по этому поводу.
Теперь ему официально можно распространять ложь про паладинов?Во-первых Джастер теперь за дк.
да пишите репорты, кто ж вам мешает. Но трогать другие классы - это означает схавать какакашек (мягко выражаясь).Во-вторых да у палов, есть баги и в + и -.
для них нет пруфов, есть только иллюзии, которые они принимают за пруфыЭти пруфы опровергают только паладины.
Ну и пожалуй стоит повторить золотые слова в этой теме:
Ну и конечно хочется услышать комментарии ТСа, яростно доказывающего свою правоту.
Последний раз редактировалось Mélomane; 29.06.2014 в 01:38.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Ну а если данный конкретный бой с хантом был снят не на 3.3.5? Чем ты сможешь доказать, что он не был снят раньше?
Хорошо, очень хорошо. А теперь давай сравним отрезки на 4 минуте и на 7-8 минутах. Как мы можем видеть, в бою с хантом на 4 минуте, пал получает сообщения в чат, но что-то ничего там не светится. Да и вообще нет там закладок с именем. Посмотрим патч нот еще раз:
Интересно правда?Players can now right-click on any chat type (Whisper, Trade, General, Party, Raid, etc.) and choose to move conversation types into separate windows. This will move that chat type to a separate tab in the Chat frame which can be undocked and moved anywhere on the screen.
Все подобные "мегонагибательские" мувики, не снимаются за один день. Игрок может несколько месяцев собирать материал, который потом еще надо просмотреть, отсортировать, сделать нарезку, все это смонтировать и обработать. И только потом это все попадает на Варкрафтмувис.
Так что извини, но твои "пруфы" опять летят мимо
Yep..
Ты впадаешь в ересь.. А знаешь что становится с ДК который впадает в ересь, и отвергает благословенную Тьму? Он становится Паладином! yao-ming-fuck-that
О чем ты? Я свято верю во все что я пишу!
Смена моделькиХотя не знаю, разрешено ли это было у Близзард, они вроде не любят когда игроки модифицируют игру..
Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2014 в 12:49.
Окончательно убеждаюсь, что Джестер неисправимый паладин и не способен принимать информацию, которая расходится с его реальностью. Ну давай буду объяснять специально для тебя, хотя всем и так уже все понятно.
Ну а если данный конкретный бой с хантом был снят не на 3.3.5? Чем ты сможешь доказать, что он не был снят раньше?С патча 3.3.5 появилась возможность переноса канала в отдельную вкладку. Если тебе просто написали в пм, то ничего не произойдет, а если тебе написали в пм, когда диалог был вынесен на отдельную вкладку - заголовок подсветится, как в пруфе выше.Хорошо, очень хорошо. А теперь давай сравним отрезки на 4 минуте и на 7-8 минутах. Как мы можем видеть, в бою с хантом на 4 минуте, пал получает сообщения в чат, но что-то ничего там не светится. Да и вообще нет там закладок с именем. Посмотрим патч нот еще раз:
Как видно у пала стоит аддон (мб это даже можно сделать со стандартными настройками), который убирает линии окна чата.
Ты мб и копишь фрапсы меганагибания зелени на бг, а мувики с указанным рейтом снимаются за один сезон.Все подобные "мегонагибательские" мувики, не снимаются за один день. Игрок может несколько месяцев собирать материал, который потом еще надо просмотреть, отсортировать, сделать нарезку, все это смонтировать и обработать. И только потом это все попадает на Варкрафтмувис.
Ну и сам понимаешь, что твои догадки уже никто читать не будет
а могли бы вместе с ТС просто слиться пару десятков страниц назад.Так что извини, но твои "пруфы" опять летят мимо
Ну не хотите, тогда обтекайте
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 30.06.2014 в 14:56.
Правильно. Но вот беда, на 4 минуте нет закладки. Палу поступают сообщения с Ги, в открытое окно, в этом случае закладка должна быть видна, поскольку все подобные аддоны уводят в фейд окна когда они неактивны.
А сезон у нас идет неделю? Или меньше? Типо за вечер ворвалсо на 2.7, снял мув, сразу выложил?
Пруфов которые я просил ты не привел. Так что можеш сам
Последний раз редактировалось Jester; 01.07.2014 в 13:33.
на 4 минуте такой же интерфейс как и на 7Правильно. Но вот беда, на 4 минуте нет закладки. Палу поступают сообщения с Ги, в открытое окно, в этом случае закладка должна быть видна, поскольку все подобные аддоны уводят в фейд окна когда они неактивны.
вчитайся, клоунА сезон у нас идет неделю? Или меньше? Типо за вечер ворвалсо на 2.7, снял мув, сразу выложил?
The footage was going on few nights playing on Cyclone BG in the late season 8докажи, что видео старьё или слейся. это видео позже вашего, несмотря на то, что в Вашем детер тоже не пробивается.Пруфов которые я просил ты не привел. Так что можеш сам
Посты джестера всё короче, аргументов всё меньше и меньшеСо стороны это выглядит: "Не верю, не верю qq1".
т.е. первый пост теперь эталон? Ну что, создать тему про то, что джага имеет флайтайм?Я ничего не должен доказывать. Все и так в первом посте сказано и показано
как здорово, что не любой человек может применить фикс, не так ли?Любой человек который первый раз будет читать эту тему - просто увидит как в первом мувике джага входит в детер, и все.
мм, ну окВыложено чуть позже, да. А когда снято было неизвестно.
The footage was going on few nights playing on Cyclone BG in the late season 8
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 02.07.2014 в 13:36.
Скорее "Врушка, врушка!"
Было бы очень смешно посмотреть, как ты будешь это доказывать![]()
Постить мувики с оффы, высчитывать по ним сотые доли секунды, пруфать что мувики годные, и ниразу не перадка, что Джага, хоть официально названа в патч ноте мили атакой, все таки, не совсем мили атака, и доказывать что паладин играет без лагов с пингом ноль, а живет прямо над серверной Близзард
Вот поэтому я привожу текстовые пруфы, с ежей, ммо, чампов и официального патч нота
А вы привыкли мультиками кидаться, и что особенно смешно, еще какие-то расчеты по ним проводить![]()
да что ты знаешь о правде, вечно занерфленныый паладинСкорее "Врушка, врушка!"
сочту это за съезд с темыБыло бы очень смешно посмотреть, как ты будешь это доказывать
забыл ещё один источник, который ты приводил в пруфахВот поэтому я привожу текстовые пруфы, с ежей, ммо, чампов и официального патч нота
Не так ли? threadmeters.com
полностью согласен, жаль, что ты не вовремя на сторону правды перешел, ты уже вроде как с ТСом одну мазу тут тянули, показывая мультики с "пробиванием" детера.А вы привыкли мультиками кидаться, и что особенно смешно, еще какие-то расчеты по ним проводить