Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый logon, новые возможности! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Vaddy Посмотреть сообщение
    Жалко не всегда желания и возможности совпадают, я не хочу делать бешеные системы бонусов, бесконечную рекламу на других серверах, это всё однодневки, я же хочу что-нибудь серьёзное, с нормальной стабильностью и рекламой. Если уж на то пошло, я бы и не писал сюда по поводу нового логона, просто изъявил желание сделать что-то новое, удобное и интересное, а главное, выгодное администрации, новые игроки, лучше сервер, ведь чем больше аудитория, тем более качественно работаешь.
    на "однодневках" обычно дают там сеты предыдущих патчей, такое обычно зазывает людей зати на сервер одеться поскринить персов в красивом шмоте, подуэлиться и забить
    а ты бы мог например в первую неделю поставить вендера который бы продавал определенные предметы, например маунты костюмы накидки, которые на оффе с бонус карт или тому подобное и сделать так чтобы каждый игрок мог купить 1-2 предмета только
    ну вапще это домыслы на скорую руку, это нужно обмозговать и передумать тебе самому
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Сам я поверхностно разбираюсь в серверах поверхностно
    Видимо очень поверхностно, раз дважды это подчеркнули.
    даже был опыт сливания кеша с оффа девелоперам YTDB, но это не касается общей темы.
    Скопировать один файлик - это теперь называется администрированием?

З.Ы. идея - бред. Никаких инновационных идей помимо "хочу быть одмином, сделайте мне сервер" тут не увидел.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    crasher, Вы когда пишите, думайте перед отправкой.

Vaddy, в принципе идея неплохая, но отдельный логон... В принципе есть такая практике: локальный сервер. Главно найти в городе единомышленников) Если у вас есть такие друзья, то вам везет =)
    Удачи в начинаниях) Не заканчивайте на поиске отзывчивости.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гocть за это полезное сообщение:

Selfy (23.03.2012)

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    добиттся аптайма 4 часа с онлайном 500 чел это У меня знакомый в городе кату дырявую держит, неделю под напругой 1к стоит не жалуется. Вот такой ты администратор... закройся не позорься. Ты просто очередная выскочка которая думает что самая умная

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    crasher, Вы когда пишите, думайте перед отправкой.

Vaddy, в принципе идея неплохая, но отдельный логон... В принципе есть такая практике: локальный сервер. Главно найти в городе единомышленников) Если у вас есть такие друзья, то вам везет =)
    Удачи в начинаниях) Не заканчивайте на поиске отзывчивости.
    я говорю как есть он просто клоун не более

Активист Аватар для Надзиратель
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Vaddy аргументы Selfy звучать убедительней! Пробни обратить внимание Куратора этого проекта на тебя, создав для начала свой более менее успешный проект. Возможно Нон и заинтересуется вашими идеями.
    В целом, конечно, молодец, что пытаешься делать нами любимую игру лучше!

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ребят, критикуйте мне не жалко, я еще взвешиваю все точки над "и", поэтому любое внимание уделенное этой теме - это полезная информация, хоть и в коих местах бред, в администрацию я же не лезу, попросту незачем, с манией величия у меня всё в порядке, быть ГМом это тоже работа, оплачиваемая, и не фишка в статусе ГМ ты или нет. Одно дело, наладить, собрать команду людей, извлечь из вашей игровой критики нужное, и правильно всем этим управлять, а не банить, добавлять себе в сумки кучу шмотья и включать надпись <ГМ>, если вы не видите разницы между мною написанным и "я хочу быть царём всея серверов", это уже не мои проблемы. Моя задача добиться конкретных целей. Я сам на этом форуме продолжительное время, выскочек и "умных" много перевидал, опыт есть, знаю.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    Не ребята а вам что от этого хуже будет?? от пятого логона????(вы не сможите спать)
    А вдруг все получиться у парня.. Попытка не пытка..
    Да и кстати он просит помощи у нона... в реализации СВОИХ идей... (это положительное качество)

Поблагодарил(а)
    1,095
    банить, добавлять себе в сумки кучу шмотья и включать надпись <ГМ>
    Странные у вас представления о работе ГМов. Других функций у нынешней администрации вы не видите?
    если вы не видите разницы между мною написанным и "я хочу быть царём всея серверов", это уже не мои проблемы. Моя задача добиться конкретных целей. Я сам на этом форуме продолжительное время, выскочек и "умных" много перевидал, опыт есть, знаю.
    Так каковы ваши цели? То, что было написано в первом посте темы - это средства, а не цель. Зачем открывать на сервере, где и без того 5 реалмов катаклизма на любой вкус и цвет, еще один? Да еще и на новом логоне.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Странные у вас представления о работе ГМов. Других функций у нынешней администрации вы не видите?

Так каковы ваши цели? То, что было написано в первом посте темы - это средства, а не цель. Зачем открывать на сервере, где и без того 5 реалмов катаклизма на любой вкус и цвет, еще один? Да еще и на новом логоне.
    Насчет представления о ГМ, этот пост был не для Вас.

Цели я писал в своём посте, дело в том, что на каждом сервере своя иерархия, свои законы, а я предлагаю делать критерии для так называемых законов с помощью игроков, пусть выбирают, как им будет лучше, голосуют, нельзя решать всё за них, у них есть свобода выбора. Это будет логон отличающийся от других не в плане, что там будет у всех статус ГМ, или самый лучший пвп шмот, это будет сервер с другими взглядами на игру, не такими как сейчас.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Насчет представления о ГМ, этот пост был не для Вас.

Цели я писал в своём посте, дело в том, что на каждом сервере своя иерархия, свои законы, а я предлагаю делать критерии для так называемых законов с помощью игроков, пусть выбирают, как им будет лучше, голосуют, нельзя решать всё за них, у них есть свобода выбора. Это будет логон отличающийся от других не в плане, что там будет у всех статус ГМ, или самый лучший пвп шмот, это будет сервер с другими взглядами на игру, не такими как сейчас.
    То есть у игрока может возникнуть какая-нибудь идея, он создаст тему для голосования на форуме и если эту идею поддержит большинство, то её реализуют?

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть у игрока может возникнуть какая-нибудь идея, он создаст тему для голосования на форуме и если эту идею поддержит большинство, то её реализуют?
    Если идея адекватная, и большинство будет за, более 2/3, скорее всего да! Но! Опрос это еще не всё, нужна правильная аргументация идеи!
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Если идея адекватная, и большинство будет за, более 2/3, скорее всего да! Но! Опрос это еще не всё, нужна правильная аргументация идеи!
    Значит мы имеем:
    а) "идея адекватная" - а кто будет определять адекватность этой идеи?
    б) "поддержка более 2\3 игроков" - зачем, если сразу можно объвить идею неадекватной и закрыть тему?
    в) "правильная аргументация" - опять же кто будет устанавливать эти правила?

Что-то я не наблюдаю тут кардинальных отличий от нынешней системы. Всё тот же раздел "Предложения по проекту", в котором мы кстати сейчас и пишем, игроки высказывают свои идеи и если идея понравится администрации, то её реализуют, а не понравится - пропустят мимо ушей.
    Какие-нибудь еще отличительные черты у ваших серверов будут?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права