Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 186

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,232 из 3503

Тема: Мусорка

Новичок Аватар для llplayll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хорошо, тогда скажи мне в чем смысл набирать больше 2438?
    Рекомендуется набирать хасту не выше 2778, что равно дополнительному тику огненного шока.
    Дальнейший набор скорости для следующего доп тика шока не достижим, поэтому если у человека есть логика и он умеет мыслить он остановится на этой цифре и дальше будет апать мастери.

Про Легендарный посох посох. Одел по фулу шамку думал сделаю посох буду магов обгонять, сделал его, сходил в рейд.....
    И поменял спек на энха
    Не увидел практически не какого прироста от посоха, мб он и есть. Но не на этом сервере....

- - - Updated - - -

Могу немножко помочь ребятам выбирающим этот спек. Для того чтобы не заморачиваться отслеживанием Покорение стихий.
    Которое как и у роги триксы на нашем замечательном сервере багается, я придумал небольшой макро. Хотя мб я изобрел велосипед -_-

#showtooltip Молния
    /script UIErrorsFrame:Hide()
    /cast Покорение стихий
    /cast Молния

/script UIErrorsFrame:Hide() - это строка убирает отображение об ошибке, при спаме макро.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на нынешнем апдейте билд через собаку дамажит хуже черм через суккубу ?? подскажите кто афли играет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    собака до сих пор не работает?

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    так важно от автора? )
    сердце неживого+противостоящее ветрам сердце

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Просто парень сказал что 8хм танчится и в стамомишке не аргумент, а то что "Я своим статиком на оффе 8 хм закрывал в 8 тел в бис гире с выключенным дебаффом" это просто аргументище.
    Как обычно пустые слова. На освоении, пришел бы он в 393гире на первые 6хм в фулагиле и осбосрался бы, как последний пуг.
    кажется я уже писал, что в 393-м гире пришел на 6 первых боссов в фул агиле и протанчил абсолютно без проблем, ну разве что хагара по щам надавала, но опять же не проблема, насчет стамо медведя:
    28 числа я создал прот пала, 30-го в 378-м гире в оп 7 хм, хилил меня соло друид, не бейлроке этот друид дал 25 к хпса ну и я 2.5к, друид особо не напрягался. в тот же день закрыл этим же палом 7 хм дд, зашел туда в 385-м уже, вышел в 388-м. Вчера пошел в оп соло хилить рестор шомэном 408-м, просто нужно было кап од отбить, когда меня засумонили, я увидел медведя с 4 т13 и тд, в абсолютно фул стамина, я ему сразу сказал что он не ок, естественно, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "ок" и начал хилить, на том же бейлроке я охренел его захиливать, никто не упал, но учитывая, что танка рвало на куски, очень странно, что умерли только при киле босса, там же у нас кристалл взрывается иногда при убийстве
    короче в этого друида я дал 36 к хпс + он сам 20! сравните 378 прот пал хпс 27.5 к, фул стама медведь, с гиром явно больше 400 56 к хпс!
    даже рагнарос, который танчится легко бдк в фул силе давал этому медведю по щам, то есть перед взрывом второй трапы на первой фазе рагны я уже всадил в танка штук 6 ггх!
    вот собственно этот друид -_-

не обращайте внимание на высказывание роги в чате, он ошибся, это видно по скаде/рекаунту

кстати, кто с х25, обратите внимание на изготовителя шмотки, если кто не в курсе, спросите в олл чате кто у нас на сервере помечен лиориками

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    кажется я уже писал, что в 393-м гире пришел на 6 первых боссов в фул агиле и протанчил абсолютно без проблем, ну разве что хагара по щам надавала, но опять же не проблема, насчет стамо медведя:
    28 числа я создал прот пала, 30-го в 378-м гире в оп 7 хм, хилил меня соло друид, не бейлроке этот друид дал 25 к хпса ну и я 2.5к, друид особо не напрягался. в тот же день закрыл этим же палом 7 хм дд, зашел туда в 385-м уже, вышел в 388-м. Вчера пошел в оп соло хилить рестор шомэном 408-м, просто нужно было кап од отбить, когда меня засумонили, я увидел медведя с 4 т13 и тд, в абсолютно фул стамина, я ему сразу сказал что он не ок, естественно, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "ок" и начал хилить, на том же бейлроке я охренел его захиливать, никто не упал, но учитывая, что танка рвало на куски, очень странно, что умерли только при киле босса, там же у нас кристалл взрывается иногда при убийстве
    короче в этого друида я дал 36 к хпс + он сам 20! сравните 378 прот пал хпс 27.5 к, фул стама медведь, с гиром явно больше 400 56 к хпс!
    даже рагнарос, который танчится легко бдк в фул силе давал этому медведю по щам, то есть перед взрывом второй трапы на первой фазе рагны я уже всадил в танка штук 6 ггх!
    вот собственно этот друид -_-

не обращайте внимание на высказывание роги в чате, он ошибся, это видно по скаде/рекаунту

кстати, кто с х25, обратите внимание на изготовителя шмотки, если кто не в курсе, спросите в олл чате кто у нас на сервере помечен лиориками
    Ты пришел на сиркл в 393 на первые 6хм при том что у тебя в пати были пацаны в 410гире ну может в 405 я уверен, и говоришь что оттанчил без проблем. Это здорово, я в 388 6хм тут оттанчил в стамине, и проседал только на зонозе на 9 стаках сферы,но я то говорил про оф сервер и когда не только ты 393 а весь твой сраный рейд 393. Он то пишет что он с король с офа, вот я и написал. А по поводу сиркла, я могу и в фул интелекте оттанчить все 8хм, только что с того.
    По поводу медведя, ты увидев что он в стамине сказал ему что он не ок. Когда ты так говоришь, значит ты можешь обяснить почему. Твоя точка зрения ограничится только тем что ТЫ ФУЛСТАМИНА. Но что в этом плохого и какие преимущества у другого геминга ты не можешь сказать. Значит твое суждение будет пустым. Если бы он был в фулагиле, это не прибавило бы ему скила в прожимании кнопок, и он бы также обосрался, в предыдущих постах я написал что получит медведь от одного геминга и от другого. Еси брать конкретно бейлрока, то скорее всего это ты не настакал грамотно на кристале. Как ты собирался захиливать медведя у которого миллион хп и ты не настакал? На бейлроке больно только от теневого клинка, который снимает тебе 90% хп, но тут он снимает гдето 50%, а потом ещё 50%, в этот момент ты его обычно и хилишь, но обычно хватает одного грейта и все танк фуловый(если ты конечно настакал на кристале, и обновлял).Да конечно в фулаглие на бейлроке лучше ибо хп и так будет, а 4% доджа будет приятно. К томуже я обычно одеваю прожимную на уклон на бейлроке какраз на момент этих клинков. Но если уж разбирать по боссам, то чем бы тебе помог агиломедведь на рагнаросе? Чем тебе поможет 4%доджа когда ты будешь бежать под стаками в корни и обратно? Или может на алисе, или может на бетилак, или на риолите, или на мажордоме.
    Агило медведь тащит только там где тебя бьют много целей, бьют долго, и больно. Ну или на босах где отсутствует частый магический урон. По душе дракона то я бы вжарился в агиле на морхоке , на воеводе и спине, но на воеводе чисто изза стратегии здешнего убийства в одного танка. Но фишка то в том на какого бы я боса не пришел мой профит в +хп будет работать всегда, а вот у агиломедведя на 4 босах из 8 профит в доп уклон просто пропадает. На хагаре агила неплохо, но и стамомедведь там ничего не чувствует.
    Вообщем, мораль стены такова, если ты не согласен с моим комментарием, то пожалуйста конструктивной критики. Конкретные вещи, не надо фраз типо это плохо просто потому что ты считаешь что это плохо, а мне мой одноклассник сказал что только лохи так гемятся и так далее.
    P.S Я не защищаю стамомедведей, а просто сравниваю плюсы одного и другого направений, если тот медведь что попался тебе обосрался как танк, далеко не означает что он обосрался изза того что у него были камни на стамину.
    Последний раз редактировалось Wolfy0123; 02.07.2014 в 21:53.

Старожил Аватар для EscepteR
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Многа букаф ниасилил......

А по поводу стамы у мишек что она даёт...
    1. Защита от даблклива
    2. Усиление баго-закрывашки
    3. Поднимает потенциальный потолок отмщения

Заключение:
    есть небольшой смысл сейчас вливатся в стаму мишкам пока завышен отхил закрывашки ибо тащит). В реалиях близлайк (а закрывашку пофиксят рано или поздно, тут любят обламывать халяву) стамоботство мишки дает ничтожный прирост авойда от отмщения (не лучший вариант так как прийдётся нехило отгрести что бы было заметно) а вот хилить приходится медведя много и часто что портит нервы хилам.

Главное ребята поймите Мишка это не БДК у которого стама дает много ХП, + к максимуму щита, + к отхилу и больше щита, мишка просто становится картонным жирдяем.

P.S.
    Цитата Сообщение от Wolfy0123 Посмотреть сообщение
    Агило медведь тащит только там где тебя бьют много целей, бьют долго, и больно
    С чего бы такие выводы? У мишки даже в фул агил на любом босе будет фул столб раги, даже агиломишка больше 65% уклона врятли соберёт и по шапке получит в любом случае
    Последний раз редактировалось EscepteR; 03.07.2014 в 00:54.
    И грустью наполнен сумрачный взгляд
    Сбивает с врага всю спесь и азарт
    И мечется в страхе ничтожная тварь
    Молясь не встретить свой Смертельном ударе
    ©Верность©

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Чем тебе поможет 4%доджа когда ты будешь бежать под стаками в корни и обратно? Или может на алисе, или может на бетилак, или на риолите, или на мажордоме.
    на стаки хватает сэйвов, но, конечно на этой фазе этого босса, стамина чуть лучше, но ТОЛЬКО на этой фазе, тк на третей фазе, нужен бурстовый дамаг, то есть под берсой и потом покрепче нарезать по боссу, чтобы помочь перевести без метеора
    алисра пройдена в 9 тел с фул агила медведем без хила (хил афкшил), кроме половины наземной фазы (с 48 энергии до 100) я был в коте, стамина не нужна там совсем
    единственная опасность на бетилак — получить под дебафом на 100% поглощение хила и чу-чуть маг дамага много ФИЗЫ, тут опять же очевидно
    РИОЛИТ? там нужен танк?
    мажордом? опять же чем больше дамага тем лучше, по танку босс не бьет вообще, только аоешка, которая аое и захиливается
    зонозз просто смотришь на каком ты месте по полученному урону с разным гемингом и понимаешь, что лучше
    стамомедведю этому я сразу сказал что он не ок, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "хорошо, посмотрим, а потом я просто убедился в том что он не ок пф
    Твоя точка зрения ограничится только тем что ТЫ ФУЛСТАМИНА.
    вот из какой фразы это видно?
    а настакать на кристалле я пытался, но у меня это особо не выходило, потому что даже когда не было усиления оружия, он впитывал урон, легко мне не хилилось совсем, в конце боя было, кажется, около 40 стаков, а это явно мало, учитывая, что я больше 140 разгонял
    хпс зависит от получаемого урона, когда хпс маленький, значит рейд делает все идеально, конечно, если вайпа не было, если же он (хпс) в 2 раза больше, значит в ком-то проблема
    кстати на рагнаросе после трех вайпов мы заменили танка на медведя в фул агиле, его было хилить легче, несмотря на то, что танчил он второй раз (рагну первый)

К томуже я обычно одеваю прожимную на уклон на бейлроке какраз на момент этих клинков.
    я брезгую тринкетами на которых нет статичной стамины или агилы :С

- - - Updated - - -

вот, кстати, сегодняшний рейд тем же прот палом, апнутым неделю назад (28-го)
    посмотрите на гир и на хпс, на хпс и на гир и сравните с тем же у стамо медведя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Этот прожимной тринькет имеет статичную стамину(Бутылочка с огненной передовой). А в остальном, ты вкратце расписал что твой медведь дамажит больше. Вот только 13к дпс или 14к дпс или 15к дпс никакой разницы не сделают, никакой, абсолютно никакой. И не надо писать что те 400-500к урона которые ты надамажишь поверх стамомедведя(ито не факт, отмщение то больше у стамы) засейвят твой рейд от вайпа, и у тебя на памяти миллион случаев когда это помогло, эти лишние 400к. Если рассуждать с позиции, что в этом инсте и так ничего не пробивает, то тогда да агила, можно даже и триньки одеть с агилой, и рефоржнутся в крит, вообще дпс взлетит так, что фаермаги будут слюни пускать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Здравствуйте форумчане. Сколько надо мастерства для шамана в реалиях нашего сервера? По оффе насколько я знаю надо 26. Заранее спасибо за ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    "Но баг нашего сервера не позволяет ему корректно учесть часть реально поглощенного урона в эффективный хил". Прошу сосредоточить все твоё внимание именно на этой фразе.
    разве здесь много поглощаешься О_о

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо за гайдик

Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя