кажется я уже писал, что в 393-м гире пришел на 6 первых боссов в фул агиле и протанчил абсолютно без проблем, ну разве что хагара по щам надавала, но опять же не проблема, насчет стамо медведя:
28 числа я создал прот пала, 30-го в 378-м гире в оп 7 хм, хилил меня соло друид, не бейлроке этот друид дал 25 к хпса ну и я 2.5к, друид особо не напрягался. в тот же день закрыл этим же палом 7 хм дд, зашел туда в 385-м уже, вышел в 388-м. Вчера пошел в оп соло хилить рестор шомэном 408-м, просто нужно было кап од отбить, когда меня засумонили, я увидел медведя с 4 т13 и тд, в абсолютно фул стамина, я ему сразу сказал что он не ок, естественно, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "ок" и начал хилить, на том же бейлроке я охренел его захиливать, никто не упал, но учитывая, что танка рвало на куски, очень странно, что умерли только при киле босса, там же у нас кристалл взрывается иногда при убийстве
короче в этого друида я дал 36 к хпс + он сам 20! сравните 378 прот пал хпс 27.5 к, фул стама медведь, с гиром явно больше 400 56 к хпс!
даже рагнарос, который танчится легко бдк в фул силе давал этому медведю по щам, то есть перед взрывом второй трапы на первой фазе рагны я уже всадил в танка штук 6 ггх!
вот собственно этот друид -_-
не обращайте внимание на высказывание роги в чате, он ошибся, это видно по скаде/рекаунту
кстати, кто с х25, обратите внимание на изготовителя шмотки, если кто не в курсе, спросите в олл чате кто у нас на сервере помечен лиориками