Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    кажется я уже писал, что в 393-м гире пришел на 6 первых боссов в фул агиле и протанчил абсолютно без проблем, ну разве что хагара по щам надавала, но опять же не проблема, насчет стамо медведя:
    28 числа я создал прот пала, 30-го в 378-м гире в оп 7 хм, хилил меня соло друид, не бейлроке этот друид дал 25 к хпса ну и я 2.5к, друид особо не напрягался. в тот же день закрыл этим же палом 7 хм дд, зашел туда в 385-м уже, вышел в 388-м. Вчера пошел в оп соло хилить рестор шомэном 408-м, просто нужно было кап од отбить, когда меня засумонили, я увидел медведя с 4 т13 и тд, в абсолютно фул стамина, я ему сразу сказал что он не ок, естественно, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "ок" и начал хилить, на том же бейлроке я охренел его захиливать, никто не упал, но учитывая, что танка рвало на куски, очень странно, что умерли только при киле босса, там же у нас кристалл взрывается иногда при убийстве
    короче в этого друида я дал 36 к хпс + он сам 20! сравните 378 прот пал хпс 27.5 к, фул стама медведь, с гиром явно больше 400 56 к хпс!
    даже рагнарос, который танчится легко бдк в фул силе давал этому медведю по щам, то есть перед взрывом второй трапы на первой фазе рагны я уже всадил в танка штук 6 ггх!
    вот собственно этот друид -_-

не обращайте внимание на высказывание роги в чате, он ошибся, это видно по скаде/рекаунту

кстати, кто с х25, обратите внимание на изготовителя шмотки, если кто не в курсе, спросите в олл чате кто у нас на сервере помечен лиориками
    Ты пришел на сиркл в 393 на первые 6хм при том что у тебя в пати были пацаны в 410гире ну может в 405 я уверен, и говоришь что оттанчил без проблем. Это здорово, я в 388 6хм тут оттанчил в стамине, и проседал только на зонозе на 9 стаках сферы,но я то говорил про оф сервер и когда не только ты 393 а весь твой сраный рейд 393. Он то пишет что он с король с офа, вот я и написал. А по поводу сиркла, я могу и в фул интелекте оттанчить все 8хм, только что с того.
    По поводу медведя, ты увидев что он в стамине сказал ему что он не ок. Когда ты так говоришь, значит ты можешь обяснить почему. Твоя точка зрения ограничится только тем что ТЫ ФУЛСТАМИНА. Но что в этом плохого и какие преимущества у другого геминга ты не можешь сказать. Значит твое суждение будет пустым. Если бы он был в фулагиле, это не прибавило бы ему скила в прожимании кнопок, и он бы также обосрался, в предыдущих постах я написал что получит медведь от одного геминга и от другого. Еси брать конкретно бейлрока, то скорее всего это ты не настакал грамотно на кристале. Как ты собирался захиливать медведя у которого миллион хп и ты не настакал? На бейлроке больно только от теневого клинка, который снимает тебе 90% хп, но тут он снимает гдето 50%, а потом ещё 50%, в этот момент ты его обычно и хилишь, но обычно хватает одного грейта и все танк фуловый(если ты конечно настакал на кристале, и обновлял).Да конечно в фулаглие на бейлроке лучше ибо хп и так будет, а 4% доджа будет приятно. К томуже я обычно одеваю прожимную на уклон на бейлроке какраз на момент этих клинков. Но если уж разбирать по боссам, то чем бы тебе помог агиломедведь на рагнаросе? Чем тебе поможет 4%доджа когда ты будешь бежать под стаками в корни и обратно? Или может на алисе, или может на бетилак, или на риолите, или на мажордоме.
    Агило медведь тащит только там где тебя бьют много целей, бьют долго, и больно. Ну или на босах где отсутствует частый магический урон. По душе дракона то я бы вжарился в агиле на морхоке , на воеводе и спине, но на воеводе чисто изза стратегии здешнего убийства в одного танка. Но фишка то в том на какого бы я боса не пришел мой профит в +хп будет работать всегда, а вот у агиломедведя на 4 босах из 8 профит в доп уклон просто пропадает. На хагаре агила неплохо, но и стамомедведь там ничего не чувствует.
    Вообщем, мораль стены такова, если ты не согласен с моим комментарием, то пожалуйста конструктивной критики. Конкретные вещи, не надо фраз типо это плохо просто потому что ты считаешь что это плохо, а мне мой одноклассник сказал что только лохи так гемятся и так далее.
    P.S Я не защищаю стамомедведей, а просто сравниваю плюсы одного и другого направений, если тот медведь что попался тебе обосрался как танк, далеко не означает что он обосрался изза того что у него были камни на стамину.
    Последний раз редактировалось Wolfy0123; 02.07.2014 в 21:53.