Цитата Сообщение от m2o Посмотреть сообщение
Ребятки в соло щас мобцов не побьёшь, щас на мобов нада полноценный рейд собирать. Вижу вам чтото не нравится , цены кусаются ? Так блин если так, то создавайте рейды и идите на трешь , кто вам мешает . А что на счёт заработать - можно сделать 1ин ход, ставьте предметы с проф ( собирательных ) дропы ( ткани ) по 1ной цене а не умеьшайте ставку всё ниже и ниже, имейте терпенье . Вы хотите поднять перса до 85 и сразу же его одеть в эпик, халява закончена!) .

Как только полностью прочитал тему, понял тему создали бомжи), которые не знают как заработать голд. Тему нада закрывать) Ребятки вам лучше собрать рейд и собственноручно пойти зачищать трешь.
Уважаемый иди ты своим друзьям рассказывай как надо рейд собирать и где голд брать ( так как кроме смысла твоего сообщения вы все гавно я крут, ты врятли дельное что то скажешь ) . Про рейды помоему вообще никто не жаловался это 1е. 2е Читать учись основной разговор идет о ворлд дропе. 3е заметь я ни разу не сказал что голд купить не позволяет 4е Вам бы просто хоть чуть чуть научиться адекватно оценивать ситуацию барыги самоучки и вспомнить что это х1 а не х100.

P.S. Скажи мне что б я посмеялся это ты на каких мобов в ткт или сб фул рейд собираешь ?? ( ну или кб кто же тя знает )smile