Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Думаю все видят цены нашего реалма... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Местный Аватар для m2o
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребятки в соло щас мобцов не побьёшь, щас на мобов нада полноценный рейд собирать. Вижу вам чтото не нравится , цены кусаются ? Так блин если так, то создавайте рейды и идите на трешь , кто вам мешает . А что на счёт заработать - можно сделать 1ин ход, ставьте предметы с проф ( собирательных ) дропы ( ткани ) по 1ной цене а не умеьшайте ставку всё ниже и ниже, имейте терпенье good. Вы хотите поднять перса до 85 и сразу же его одеть в эпик, халява закончена!) .

Как только полностью прочитал тему, понял тему создали бомжи), которые не знают как заработать голд. Тему нада закрывать) Ребятки вам лучше собрать рейд и собственноручно пойти зачищать трешь.
    Последний раз редактировалось m2o; 24.03.2012 в 01:50.

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от m2o Посмотреть сообщение
    Ребятки в соло щас мобцов не побьёшь, щас на мобов нада полноценный рейд собирать. Вижу вам чтото не нравится , цены кусаются ? Так блин если так, то создавайте рейды и идите на трешь , кто вам мешает . А что на счёт заработать - можно сделать 1ин ход, ставьте предметы с проф ( собирательных ) дропы ( ткани ) по 1ной цене а не умеьшайте ставку всё ниже и ниже, имейте терпенье . Вы хотите поднять перса до 85 и сразу же его одеть в эпик, халява закончена!) .

Как только полностью прочитал тему, понял тему создали бомжи), которые не знают как заработать голд. Тему нада закрывать) Ребятки вам лучше собрать рейд и собственноручно пойти зачищать трешь.
    Уважаемый иди ты своим друзьям рассказывай как надо рейд собирать и где голд брать ( так как кроме смысла твоего сообщения вы все гавно я крут, ты врятли дельное что то скажешь ) . Про рейды помоему вообще никто не жаловался это 1е. 2е Читать учись основной разговор идет о ворлд дропе. 3е заметь я ни разу не сказал что голд купить не позволяет 4е Вам бы просто хоть чуть чуть научиться адекватно оценивать ситуацию барыги самоучки и вспомнить что это х1 а не х100.

P.S. Скажи мне что б я посмеялся это ты на каких мобов в ткт или сб фул рейд собираешь ?? ( ну или кб кто же тя знает )smile

Заблокирован Аватар для gpoint2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Кто то здесь не прав, сейчас я выясню.

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от ПыхтачОг Посмотреть сообщение
    Уважаемый иди ты своим друзьям рассказывай как надо рейд собирать и где голд брать ( так как кроме смысла твоего сообщения вы все гавно я крут, ты врятли дельное что то скажешь ) . Про рейды помоему вообще никто не жаловался это 1е. 2е Читать учись основной разговор идет о ворлд дропе. 3е заметь я ни разу не сказал что голд купить не позволяет 4е Вам бы просто хоть чуть чуть научиться адекватно оценивать ситуацию барыги самоучки и вспомнить что это х1 а не х100.

P.S. Скажи мне что б я посмеялся это ты на каких мобов в ткт или сб фул рейд собираешь ?? ( ну или кб кто же тя знает )smile
    поддерживаю
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Амидея
    Гость
    Вначале удивлялась ценам на ауке по сравнению с личем х1,изучив спрос на товар легко начала зарабатывать голд.
    Если не умеешь крутиться везде и не научишься,то таких тем будет от тебя ещё не одна.Удачи !

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Амидея Посмотреть сообщение
    Вначале удивлялась ценам на ауке по сравнению с личем х1,изучив спрос на товар легко начала зарабатывать голд.
    Если не умеешь крутиться везде и не научишься,то таких тем будет от тебя ещё не одна.Удачи !
    и не подскажешь как ты зарабатываешь голд?
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Тема превращается во флудильню.

Закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права