Доброго времени суток,у меня пропали шмотки т10.2-4веши,воля.Прошу принять меры...Деньги не шутка.
Доброго времени суток,у меня пропали шмотки т10.2-4веши,воля.Прошу принять меры...Деньги не шутка.
Вам ни кто возвращать нечего не будет,т.к у ГМов нет команды для прописи вещей.Поменяйте пароль для безопасности и впредь не давайте свои данные сторонним лицам!
Я ни каму ничего не давал,пароль только я знаю ни кто более.Раз не могут вернуть пусть возвращают деньги,незнаю как хотят,я с этим шутить не буду.То есть получаеться я трачу деньги у меня пропадает вешь,и типо 8 тыс удачи пока...
не я напишу в прокуратуру мне плевать,это не шутки.
Пиши. Пожертвования добровольные.
Посмотри скрины в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351451 ,скорей всего также у тебя удалили вещи!
Пожертвования (logon 2), тех. поддержка (выдержка из темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310012):
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными,безвозмездн ми и не подлежат возврату.Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются,пользоват ль должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось Озай; 06.07.2014 в 18:42.
Quasar (06.07.2014)
ты всеравно дерьмище а не прот
Quasar (06.07.2014)
даже добавлю пару деталей
"8 тыс" это чего 8 тыс?
ты типо на 4 шмотки потратил 8000 рублей?
ну лох, что
все кто хотел вдонить на фан - вдонили на выданные 500 бонусов, у 99% народу эти бонусы были на нескольких акках.
- - - Updated - - -
и я так понимаю тебя как лоха развели на данные для пасса, ты их успешно выдал (древним методом узнавания даты рождения/клички собаки/инициалов первой (др)училки/другого подобного дерьма)
никогда за такое не возвращали вещи же
- - - Updated - - -
короче, паря, ты
и как ты это оформишь? "здравствуйте, зовут серега, играю за рогу, на вовциркуле деньги ободрали(8 тысяч пропали без вести при пожертвовании(ХОТЯ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАЕШЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)), пожалуйста закройте их?не я напишу в прокуратуру мне плевать,это не шутки.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25