Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 859
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Правильно, поэтому, давайте из за одной Валитрии вбиваться в СП\крит. Profit.
    ты не поверишь, это профитно и на других боссах. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный Аватар для Sh.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Правильно, поэтому, давайте из за одной Валитрии вбиваться в СП\крит. Profit.
    Ну кто-то вбивается в хаст, чтобы показать топ циферки на первых 4 боссах, а там где надо хилить, быстренько садатся по манне и курят в сторонке
    Паника - restor shaman 6487gs (L1x10)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Sh. Посмотреть сообщение
    Ну кто-то вбивается в хаст, чтобы показать топ циферки на первых 4 боссах, а там где надо хилить, быстренько садатся по манне и курят в сторонке
    они занимаются подхилом, чтобы покрыть минимальный урон но в большом кол-ве, там где урон идёт больше они бесполезны, тобишь в герах.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    230
    Вообще у меня тут кое-то нагрянуло и хочу задать вопрос.
    Зоро, что в итоге даст больше в исходящем хиле 2 мета сокета
    25спд +2% интелекта.
    11 мп5 + 3% к эффекту исцеления.

Я хорошенько покумекав подумал, что выгоднее будет первый, тк как изначально расчет идёт от спд как начального стата и как сильно он будет изменяться, если отрыв не такой великий в итоге.

- - - Updated - - -

Ага, не хватает еще цитаты про "... у мя 2к+ хасты... но я не всегда успеваю захилить танка..." :)

У него просто боссы бьют чаще чем у него откатывается гкд.

- - - Updated - - -

Вообще у меня тут кое-то нагрянуло и хочу задать вопрос.
    Зоро, что в итоге даст больше в исходящем хиле 2 мета сокета
    25спд +2% интелекта.
    11 мп5 + 3% к эффекту исцеления.

Я хорошенько покумекав подумал, что выгоднее будет первый, тк как изначально расчет идёт от спд как начального стата и как сильно он будет изменяться, если отрыв не такой великий в итоге.
    Не фигня. даже без бафа цлк видно, что ув хила от спд равноценно 3% к криту только после значения 140 спд.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 06.07.2014 в 22:34.
    Kre4eT такой Kre4eT

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Вау, кроу с мультиакком. А теперь вопрос - есть ли профит от мета-камня с периодическим восполнением маны?(не помню название, восполняет 600 маны за прок). Ответ не сильно критичен, в пп гер все равно никто не дохнет, но вдруг когда-нибудь начну хилить
    х25 жи

Местный Аватар для Sh.
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    Вау, кроу с мультиакком. А теперь вопрос - есть ли профит от мета-камня с периодическим восполнением маны?(не помню название, восполняет 600 маны за прок). Ответ не сильно критичен, в пп гер все равно никто не дохнет, но вдруг когда-нибудь начну хилить
    Есть проблемы с манной - ставишь, нет проблем - нет, все просто)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Ага, не хватает еще цитаты про "... у мя 2к+ хасты... но я не всегда успеваю захилить танка..." :)
    о госпади еще 1 упоротый который вырывает цитату из подтекста
    на нашем логоне дамаг значительно выше чем на вашем, и у нас без дц некак, и тема была именно о ситуации когда дц забил на абсорб, и стал хилить
    в результате есть зона ваншота, которую я даже со своей хастой не мог покрыть, чего уж говорить о вороне с его 3 секундными кастами
    З.Ы. и да, я лучше буду вбит в хасту и выдавать топ хпс, чем в спд\крит и выдавать хпс чуть выше шп, говоря о непонятных "количестве сейванутых людей" которые никто нигде не видел, однако буду утверждать что кидал (хотя на самом деле не кидал)
    З.Ы.Ы. вбивание это камни, тотем\трини профитнее спд
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток всем. Решил перекатиться с молтен-вов сюда, собираюсь качать шамана. Мой чар на молтен-вов далеко не БИС, люблю наркоманить с бизури+дфо, гемиться фулхаст, блекджек с шлюхами и тд. Актуально сейчас пикать шамана рестора(или их и так пол сервера бегает)? или лучше взять приста? Руки ростут с правильного места, по мане сажусь редко, 1-2 место в хиллисте.
    Оффтоп трансфер с других серверов закрыт сейчас или как?
    Последний раз редактировалось Dattroll; 07.07.2014 в 15:05.

Местный Аватар для Sh.
    Поблагодарил(а)
    0
    о госпади еще 1 упоротый который вырывает цитату из подтекста
    на нашем логоне дамаг значительно выше чем на вашем, и у нас без дц некак, и тема была именно о ситуации когда дц забил на абсорб, и стал хилить
    в результате есть зона ваншота, которую я даже со своей хастой не мог покрыть, чего уж говорить о вороне с его 3 секундными кастами
    З.Ы. и да, я лучше буду вбит в хасту и выдавать топ хпс, чем в спд\крит и выдавать хпс чуть выше шп, говоря о непонятных "количестве сейванутых людей" которые никто нигде не видел, однако буду утверждать что кидал (хотя на самом деле не кидал)
    З.Ы.Ы. вбивание это камни, тотем\трини профитнее спд
    Пфф разница между вбиваение в фулл хаст и спд 0,3-0,2с, а потери спд сотни единиц, ну да лучше быть топом на ребре, где и 1 хильнуть может, чем поднять рейд на профе или лане, или той же синдре если остальные хилы в освобожденке...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Пфф разница между вбиваение в фулл хаст и спд 0,3-0,2с, а потери спд сотни единиц, ну да лучше быть топом на ребре, где и 1 хильнуть может, чем поднять рейд на профе или лане, или той же синдре если остальные хилы в освобожденке...
    Ребят, гемьтесь себе и дальше в спд или крит, кто ж вам мешает. Ну не будет что вам показать, вон мы от Кроу уже более года пытаемся добится скринов с его результатами - пшик, одни бла-бла-бла. Я от него даже не добился скрина, где он показал бы как за счет пару сотен то ли хасты, тот ли спд он получает аж 10-15% крита. Свой скрин я выложил, его все еще жду.

Чтобы мы сейчас не обсуждали, есть два факта: факт 1 - на офе тоже использовался хаст геминг, а элитисты не советовали гемится в крит (Ворона, кааар! тебе); факт 2 - тьху, тьху, тьху, а мне ни разу не попался ршаман в рейде с гемингом в крит. С гемингом в спд есть, но их капля в море. Хаст геминг (не использование хаст тринь) уже годами сохраняет популярность. Думаю не стоит объяснять почему?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.07.2014 в 16:02.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    А как вы с "3х секундным кастом" (зато убитые в спд+крит) сможете отхилить (возьмём такие цифры; многое же может случиться) 7 человек с 40% здоровья (допустим остальные хилы с дебафом) за пару сек?

Для вас (убитых в крит) 100% сложно отхиливать рейдов на спуске Синдры 25г.
    PS: Хотя это л1.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Кто там говорил что у хастоботов проблемы с маной в гер режимах? Что-то я такую проблему редко наблюдаю и в основном лишь на личе на последней фазе.

Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя