ты не поверишь, это профитно и на других боссах. yao-ming-fuck-thatПравильно, поэтому, давайте из за одной Валитрии вбиваться в СП\крит. Profit.
ты не поверишь, это профитно и на других боссах. yao-ming-fuck-thatПравильно, поэтому, давайте из за одной Валитрии вбиваться в СП\крит. Profit.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Вообще у меня тут кое-то нагрянуло и хочу задать вопрос.
Зоро, что в итоге даст больше в исходящем хиле 2 мета сокета
25спд +2% интелекта.
11 мп5 + 3% к эффекту исцеления.
Я хорошенько покумекав подумал, что выгоднее будет первый, тк как изначально расчет идёт от спд как начального стата и как сильно он будет изменяться, если отрыв не такой великий в итоге.
- - - Updated - - -
У него просто боссы бьют чаще чем у него откатывается гкд.
- - - Updated - - -
Не фигня. даже без бафа цлк видно, что ув хила от спд равноценно 3% к криту только после значения 140 спд.Вообще у меня тут кое-то нагрянуло и хочу задать вопрос.
Зоро, что в итоге даст больше в исходящем хиле 2 мета сокета
25спд +2% интелекта.
11 мп5 + 3% к эффекту исцеления.
Я хорошенько покумекав подумал, что выгоднее будет первый, тк как изначально расчет идёт от спд как начального стата и как сильно он будет изменяться, если отрыв не такой великий в итоге.![]()
Последний раз редактировалось MrCroW; 06.07.2014 в 22:34.
Вау, кроу с мультиакком. А теперь вопрос - есть ли профит от мета-камня с периодическим восполнением маны?(не помню название, восполняет 600 маны за прок). Ответ не сильно критичен, в пп гер все равно никто не дохнет, но вдруг когда-нибудь начну хилить
х25 жи
о госпади еще 1 упоротый который вырывает цитату из подтекста
на нашем логоне дамаг значительно выше чем на вашем, и у нас без дц некак, и тема была именно о ситуации когда дц забил на абсорб, и стал хилить
в результате есть зона ваншота, которую я даже со своей хастой не мог покрыть, чего уж говорить о вороне с его 3 секундными кастами
З.Ы. и да, я лучше буду вбит в хасту и выдавать топ хпс, чем в спд\крит и выдавать хпс чуть выше шп, говоря о непонятных "количестве сейванутых людей" которые никто нигде не видел, однако буду утверждать что кидал (хотя на самом деле не кидал)
З.Ы.Ы. вбивание это камни, тотем\трини профитнее спд
Доброго времени суток всем. Решил перекатиться с молтен-вов сюда, собираюсь качать шамана. Мой чар на молтен-вов далеко не БИС, люблю наркоманить с бизури+дфо, гемиться фулхаст, блекджек с шлюхами и тд. Актуально сейчас пикать шамана рестора(или их и так пол сервера бегает)? или лучше взять приста? Руки ростут с правильного места, по мане сажусь редко, 1-2 место в хиллисте.
Оффтоп трансфер с других серверов закрыт сейчас или как?
Последний раз редактировалось Dattroll; 07.07.2014 в 15:05.
Ребят, гемьтесь себе и дальше в спд или крит, кто ж вам мешает. Ну не будет что вам показать, вон мы от Кроу уже более года пытаемся добится скринов с его результатами - пшик, одни бла-бла-бла. Я от него даже не добился скрина, где он показал бы как за счет пару сотен то ли хасты, тот ли спд он получает аж 10-15% крита. Свой скрин я выложил, его все еще жду.
Чтобы мы сейчас не обсуждали, есть два факта: факт 1 - на офе тоже использовался хаст геминг, а элитисты не советовали гемится в крит (Ворона, кааар! тебе); факт 2 - тьху, тьху, тьху, а мне ни разу не попался ршаман в рейде с гемингом в крит. С гемингом в спд есть, но их капля в море. Хаст геминг (не использование хаст тринь) уже годами сохраняет популярность. Думаю не стоит объяснять почему?
Последний раз редактировалось Зороастр; 07.07.2014 в 16:02.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А как вы с "3х секундным кастом" (зато убитые в спд+крит) сможете отхилить (возьмём такие цифры; многое же может случиться) 7 человек с 40% здоровья (допустим остальные хилы с дебафом) за пару сек?
Для вас (убитых в крит) 100% сложно отхиливать рейдов на спуске Синдры 25г.
PS: Хотя это л1.![]()
Кто там говорил что у хастоботов проблемы с маной в гер режимах? Что-то я такую проблему редко наблюдаю и в основном лишь на личе на последней фазе.