Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд статик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А на зонозе у тебя будет 3 хила
    довольно таки долгое время мы ходим в 1танка и 2хила фулрейд...

Медведь в качестве мейн танка, очень слабо
    к сожалению после 22апа мало дк которые смогли адаптироваться к тому,что уже не получится вечно жить благодаря удару смерти,ведь прожимать его теперь в таких количествах как раньше не получается,а медведь в свою очередь дает рейд сейв который очень помогает когда вы идете в 2хила,хотя у меня был опыт фулрейд с ппалом и так же были в 2хила ршам+хприст и проблем тоже небыло

Давай начнем с того, что как и предпологается ты берешь такой сетап, закрываешь им обычку дд, и гдето в 395-393 илвле на мейнах приходишь в хм
    я думаю что сейчас мало кто в таком гире ходит(тем более мейны) ,мы показали наш рейд сетап по которому рейд проносится очень быстро и без проблем с хпс\дпс ,естественно что наш сетап будет тебе и возможно не только тебе непонятен т.к вы не ходили так,и не имеете представление как оно выглядит не на таблице

бесполезная и слабая комбинация в два рестор шамана и приста
    лично я считаю что ршам на данный момент обходит рдру по хилу из-за того что очень мало людей умеют играть рдру так что бы это было эффективно,на лично опыте убедилась когда попала в рейд с рдрау 409 илвл который не мог на занозе в 2 хила отхилить даже мили группу,и таких к огромному сожалению много
    Последний раз редактировалось nadya111; 08.07.2014 в 15:53.