довольно таки долгое время мы ходим в 1танка и 2хила фулрейд...А на зонозе у тебя будет 3 хила
к сожалению после 22апа мало дк которые смогли адаптироваться к тому,что уже не получится вечно жить благодаря удару смерти,ведь прожимать его теперь в таких количествах как раньше не получается,а медведь в свою очередь дает рейд сейв который очень помогает когда вы идете в 2хила,хотя у меня был опыт фулрейд с ппалом и так же были в 2хила ршам+хприст и проблем тоже небылоМедведь в качестве мейн танка, очень слабо
я думаю что сейчас мало кто в таком гире ходит(тем более мейны) ,мы показали наш рейд сетап по которому рейд проносится очень быстро и без проблем с хпс\дпс ,естественно что наш сетап будет тебе и возможно не только тебе непонятен т.к вы не ходили так,и не имеете представление как оно выглядит не на таблицеДавай начнем с того, что как и предпологается ты берешь такой сетап, закрываешь им обычку дд, и гдето в 395-393 илвле на мейнах приходишь в хм
лично я считаю что ршам на данный момент обходит рдру по хилу из-за того что очень мало людей умеют играть рдру так что бы это было эффективно,на лично опыте убедилась когда попала в рейд с рдрау 409 илвл который не мог на занозе в 2 хила отхилить даже мили группу,и таких к огромному сожалению многобесполезная и слабая комбинация в два рестор шамана и приста