Ну первое, без понятия, что падает с этих говногероиков. Сменить нужно, это да. Набиваешь кап, покупаешь череп. Мне пришлось с ним гонять около полугода, вплоть до спины. Нет, я не выбил тринкет, я забил на игру. Это собственно по гиру, более точно только при чеке чара можно сказать.

теперь лезем в ротацию. у меня главный вопросец, кто учил вас сдавать фулы под морф пета? ткните меня в этого дауна, ибо хихи-хаха. выходит у вас с пулла идет полный слив кулдаунов тринкетов(это касается проковых, плюс чарки и все другое, что прокает) и слив препота, бладраста и вообще всего. вы вообще люди адекватные? залетаем, сдаем все что можно и что нельзя и вперед кромсать. по поводу доток, изначально их лучше вешать через лп и уч(если память не изменает, но вкратце две абилы для накладывания доток). почему? во время фуллов и максимального прока всего лучше будет сдать аутбрейк, ибо одно гкд и меньшая потеря дпса, а во вторых, при достаточном везении вторая дота, не суть важно какая, будет уже усилена(пример: пул-лп-прок тринкетов и чарок-уч).

объясню по пету: пет в морфе много погоды вообще не даст, ибо дамага в соло таргет будет не на много больше. другое дело на том же йорсадже забрать все капли с пуллом и накрутить рекаунт. тогда да, морф пета там будет мастхев, с проками и фуллами это будет просто зверский дамаг. а так, можете забить на него, не стоит он препота и проков, при чем когда гаргулья копирует статы на момент вызова.

з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?