5 Царей фаеров + лок, к ним идут саппорты - рдру, хпал/ршам и любые криворукие танки![]()

5 Царей фаеров + лок, к ним идут саппорты - рдру, хпал/ршам и любые криворукие танки![]()

http://raidbuilder.wowjp.net/?h=g16t9qjlvn&g=40
Думаю, не плохой рейд статик. (не включая ультру, ибо не помешало бы 2 мага).
Последний раз редактировалось Дарксмайл; 09.07.2014 в 15:29.

Элем-то зачем? Ради 5% крита держать малотдпсяший, несейвящийся/несейвящий спек? Вторым шамой

Если у элема руки есть, он и +40к даст.

ещё у него есть спд, благодаря которому можно задвинуть на демонолога, я ж вроде уже говорил тебе, а ещё ему не придётся в отличие от того же демонолога всирать бурсты в ренджкэмпе....Элем-то зачем? Ради 5% крита держать малотдпсяший, несейвящийся/несейвящий спек? Вторым шамой
наверное по приколу 20 раз получать аргументированный ответ на 1 вопрос и задавать его 21й, как будто от того, что на него кто-то другой ответит невнятно, аргументы из ответа №1 испарятся в воздухе...
элему не нужны "руки" в том контексте, о котором ты говоришь, там 3 кнопки. Зато от вменяемого серого вещества в черепе хуже не будет явно: нормальный рефордж, нормальный сетап тринкетов и ствола могут помочь сделать и 50+...Если у элема руки есть, он и +40к даст.

а я уже писал о 200 тысячах урона на ОДНОМ боссе, взамен общий урон рейда подымается напорядок, кроме того если не брать лока, то в любом случае идет привязка к дебафу на 8% магии то есть сова/адк

ты сложный....каком ОДНОМ боссе?)) улавливаешь связь между понятиями "мили" и "рэндж"?) капли (йорик), драконы (воевода), паразит, 3 мелкие на 2 фазе и стрела (мэднес). Тебе нужно говорить о том, что с нормальным рэнджкэмпом милики в паразитов до 4 платформы не свитчат вообще? Или о том, что с нормальным рэнджкэмпом милики вообще не свитчат в капли на йоре и о том, что оба драка на воеводе умирают за прилёт, а сама гориона прилетает с 40% хп+сбивы каста тому же демону на 2 фазе?а я уже писал о 200 тысячах урона на ОДНОМ боссе, взамен общий урон рейда подымается напорядок, кроме того если не брать лока, то в любом случае идет привязка к дебафу на 8% магии то есть сова/адк
Я назвал только критичную ситуацию для демона на занозе, думал, что конкретный прирост общего дпс от количества ренджей и так очевиден, но всё сложнее......Ты, как и большая часть этого серва, упираешься в дпс рейда по маникенам...

без понятия что за проблемы со свичами с миликами, именно милики быстрее свичаются по определению, тк им не нужно кастить, хотя сегодня пошел шп раз в 31241 лет, по паразиту я был топ 1, по стреле топ 1 был вар, потому что она прилетала как только добивали тентаклю и вар в нее быстро свичился, ретрики/энхи/адк в рейдах, в которые я хожу свичаются в паразитов только если он близко/паразит кинулся на него/4 платформа/3 платформа, у крыла 72%, надо срочно завалить паразита, при этом обычно по паразиту БЕЗ накрутки (ну накрутить при большом желании не получится, потому что хилов 2 и накрутить хотят все) топ именно милики, это очень слабо влияет на дпс оных
единственное исключение это такие элемы, которые ну капец как хотят помочь рейду, я знаю такого одного, он отдает покорение в кровь, чтобы не дай бог ни одна не пережила первую серию аое
короче я так понял что в твоем идеальном рейде мили вообще нет
кстати сегодня решил сходить в ноу брейн элем спеке (то шп, то элем), хоть меня и отговаривалина мэднесс рл попросил спекнуться назад в энха, тк элем беспонтовый
если от шп я профит вижу, ну все-тки без накрутки/уз на мэднессе 65 к дпс, возможность ловить прокалывания, помочь хилам/магу с маной, при том что я не играл шп пол года, ни у кого не было меньше 53 вроде, то от элема вообще никакого, тушка кастующая молнию сидящая на дне и... и все :С
написано криво, я сонный, прошу у всех прощения за оное
Последний раз редактировалось Tramontana; 17.07.2014 в 04:01.

Наконец-то дошло. Не понимаю только, зачем тогда остальная стена текста, но постараюсь ответить понятнее без троллинга и понтов: я, например, никем не даю в мэднес меньше 60-65 без накруток, не гоняю элемом, но знаю нашего общего знакомого, который тоже насовывает по башке в "ноубрейн" элеме 60+. Запомни, конкретно дпсят только фаеры, остальные по определению на дне, не очень хочется кормить обсоса огонька, но это факт. Фаеров должно быть максимум, под них нужно: спд, хаст, 8% мэдж дмг, 3% урона, овермного крита, далее по цепной реакции, под рпала нид 4% физ, милихастхаста и т.д... Для точечных врывов нужны рпалы, круче на которких отрезках (в сухарь/занозу/хагару/паразита и т.п.) могут въехать только фаеры, да и те далеко не всегда и не так стабильно как палы...короче я так понял что в твоем идеальном рейде мили вообще нет
Фаер-субстанция, вокруг которой должен собираться сетап рейда, если говорить о максимальной отдаче. Среди мили это ретрик и уж точно не энх. Когда я всё же нарою ровных пачанов, которые умеют играть за нужные классы, ни один рейд с энхом не увидит даже пыли от рейд-дпс нашего. Хотя, думаю даже за рабочим с кучей ненужных спеков уже сейчас угонятся очень немногие. Врятли кому-то будет понятен спек приста в 3го хила из-за слишком высокого рейд дпс, если такие всё же есть, буду рад погоняться фрапсами/скринами.

мы и не ходим в 3 хила, в рейде 3 кд был вагон элем, только анувшийся, до этого и пока он был совсем вагон хилили в 2 хила дц хпал, сейчас я решил попробовать шп поэтому везде кроме спины (ну и боссов, которые прохиливаются соло) шаман был в ресторе, а я в шп, на спине как и раньше дц/хпал шлипонятен спек приста в 3го хила
3-й хил это идиотизм в нынешнем гире, даже с 390-м шаманом
- - - Updated - - -
более того, у него максимум там даже такой, какой у моего энхаса, 74.5но знаю нашего общего знакомого, который тоже насовывает по башке в "ноубрейн" элеме 60
у ретрика в рейде тогда было 68, потому что на мэднессе чем выше дпс остального рейда, тем ниже твой, особенно это касается классов с багаными спелами под катаклизм, тк если он начинается на 6 млн, особо не подпсить
ретрика раком назвать нельзя, тк 96 в зонозза, 63 в ультру и тд
Последний раз редактировалось Tramontana; 17.07.2014 в 12:15.

Как я и говорил, ты даже не понял к чему я о 3м хиле.....мы и не ходим в 3 хила, в рейде 3 кд был вагон элем, только анувшийся, до этого и пока он был совсем вагон хилили в 2 хила дц хпал, сейчас я решил попробовать шп поэтому везде кроме спины (ну и боссов, которые прохиливаются соло) шаман был в ресторе, а я в шп, на спине как и раньше дц/хпал шли
3-й хил это идиотизм в нынешнем гире, даже с 390-м шаманом
Убеди меня в том, что я неправильно подхожу к сбору сетапов, и что они неэффективныболее того, у него максимум там даже такой, какой у моего энхаса, 74.5
у ретрика в рейде тогда было 68, потому что на мэднессе чем выше дпс остального рейда, тем ниже твой, особенно это касается классов с багаными спелами под катаклизм, тк если он начинается на 6 млн, особо не подпсить
ретрика раком назвать нельзя, тк 96 в зонозза, 63 в ультру и тд
https://www.youtube.com/watch?v=19fB...ature=youtu.be

молодцы, где тут элем?
если тебе весело ганкать несчастных 8 боссов в, грубо говоря, 3-х спеках из 31, то продолжай ганкать, у нас в рейд попасть может человек в любом спеке например я прот палом 383-м ;D и закрыть 8 хм, меня как хила это вообще не напрягает, как и других хилов, мы так же закрываем штук 8 рейдов на фул хм, как и с медведем, но суть даже не в этом, суть темы в освоении, а так как фаер маги и ретрики очень сильно зависят от шмота, то строить на освоении рейд на них определенно глупо, потому что без 410 оружия, сета бонусов и триней ретрик сидит на дне, это было видно хотя бы по твоему дпсу с мечем зоида, без достаточного кол-ва крита и опять же сета/триней маг там же
к тому же в рейде из 4-х тканевиков не скоро тот же маг (х2) апнет себе 4 т13 и правильные трини