и буду дальше хохотать
других ошибок вп совершить не может ТУПО
все что делает пиладин в вп - стоит и спамит хпс
и буду дальше хохотать
других ошибок вп совершить не может ТУПО
все что делает пиладин в вп - стоит и спамит хпс
ок . именно поэтому есть серкл а есть Ат .![]()
только ты не на ат, смищно ему
а как сервер может в корне менять тактику выработанную годами ? или вы тут не в вов играете ?
Последний раз редактировалось Lmr; 16.07.2014 в 14:14.
даа, чат на АТ весёлыймне поднимает настроение.
То что там лучше играют, по крайней мере в дуэлях как я уже написал - это факт. На циркле я видел только хорошо играющих дк, ретриков, локов, магов ну и т.д. самые распространённые классы. НО ни разу на циркле не увидел фералов, энхов, хантов и т.д. которые хорошо играют, и это при онлайне 5к. Если бы я не сходил на АТ фералом, то я бы так и продолжал думать как все циркулята, что это слабый класс, и что когда бьёшь дк, "нужно слить гулю под берсой" - как мне тут советовали на форуме когда я еще нубом был. Поиграв на АТ я увидел настоящих фералов. И спустя некоторое время игры на АТ, я посещал цирклуль х5 , и когда видел как тут играют фералы, мне просто хотелось прятать глаза в ладонях. Я такого позорища еще не видел.
Заходишь в элвин, стоит человек 10, из них 6-7 зелёных, и 2-3 фуловых, либо дк, либо рпал, либо авар. Всё больше тут классов не существует.
Рогов тоже самое, я увидел на АТ, единицы но увидел настоящих рог, на циркле же тупо влив дамага под танцем теней, никакого контроля и т.п.
Что скажу по поводу арены, ты спрашиваешь мол нету тактики у варопала. Ты знаешь, есть она, например такие мелочи как деф абилки. Тут на циркле вары юзают глухую оборону+безудержанное восстановление ВМЕСТЕ и только тогда, когда у них 10% хп. НИКАКОЙ ЛОГИКИ нету когда что юзать. Или холики тут берегут бабл только для себя, а не для того чтобы отхилить напу под ним. Или не умеют правильно пользоваться дланью жертвенности (которая перенаправляет урон), вот такие мелочи отличают АТ и циркуль.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 16.07.2014 в 18:41.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
отказываюсь это читать
а я прочитал все-таки
там про сакрифайсы и бабл для хила тиммейта(т.е. чтобы не получить интеррапт)
ну если это - скиллкап(???), то на этом мои полномочия все
defilerx @ fun
soulswapx @ x25