Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд статик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    без понятия что за проблемы со свичами с миликами, именно милики быстрее свичаются по определению, тк им не нужно кастить, хотя сегодня пошел шп раз в 31241 лет, по паразиту я был топ 1, по стреле топ 1 был вар, потому что она прилетала как только добивали тентаклю и вар в нее быстро свичился, ретрики/энхи/адк в рейдах, в которые я хожу свичаются в паразитов только если он близко/паразит кинулся на него/4 платформа/3 платформа, у крыла 72%, надо срочно завалить паразита, при этом обычно по паразиту БЕЗ накрутки (ну накрутить при большом желании не получится, потому что хилов 2 и накрутить хотят все) топ именно милики, это очень слабо влияет на дпс оных
    единственное исключение это такие элемы, которые ну капец как хотят помочь рейду, я знаю такого одного, он отдает покорение в кровь, чтобы не дай бог ни одна не пережила первую серию аое
    короче я так понял что в твоем идеальном рейде мили вообще нет

кстати сегодня решил сходить в ноу брейн элем спеке (то шп, то элем), хоть меня и отговаривали на мэднесс рл попросил спекнуться назад в энха, тк элем беспонтовый
    если от шп я профит вижу, ну все-тки без накрутки/уз на мэднессе 65 к дпс, возможность ловить прокалывания, помочь хилам/магу с маной, при том что я не играл шп пол года, ни у кого не было меньше 53 вроде, то от элема вообще никакого, тушка кастующая молнию сидящая на дне и... и все :С
    написано криво, я сонный, прошу у всех прощения за оное
    Последний раз редактировалось Tramontana; 17.07.2014 в 04:01.