ты уж не преувеличивай такНаивность!? -- незнакомое матерное слово какое-то.![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Маринка, любовь моя, ты тут?
мне нужно, вот и давай, я человек со стороны, мне интересно, мне не обязательно быть кем то для тебя, чтобы ты мне дал армори.Армори тебе? а вялого на воротник не дать?
Кто ты такой что бы я тебе что-то доказывал? ответишь нет?
Я думаю нет
Кому нужно было я давал и армори и бтаг свой и все остальное. если сегодня будем играть аренку я тебе привет передам и скрин пришлю чтобы ты не печалился
и теперь можешь идти обмазываться
скрин с арены тоже пойдет, но еще с армори твоим, потому что твой ник я не знаю, во когда это все будет я поверю, а так пока что ты балабол.
p.s картинку с рейтингом может сделать любой даун
Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 18.07.2014 в 13:00.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3839476
Сразу видно не опытная. Девушки обычно при таком ракурсе, да на конкурс. Нога за ногу не закидывают.
Кстати, Хулиганке, Сфера мне ставила сама аватарку Женщины-кошки, там сиськи были нарисованные)
Все таки, наверное, их можно..
- - - Updated - - -
Основной инстинкт тебе подавай,да?Сразу видно не опытная. Девушки обычно при таком ракурсе, да на конкурс. Нога за ногу не закидывают.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Слушай ты такое бабе своей будешь говорить с утра со стояком) ты рандом тут и клоун с ПГ
как ты думаешь что тут сегодня происходит?
я тебе отвечу недалекому - троллинг причем настолько жирный что это даже тонко
Но ты все не уймешься и как в той басне все тявкаешь на слона и тявкаешь а укусить и не можешь)
я тебе сказал, пока не увижу армори ты будешь для меня дауном который берет чей то рейтинг и вставляет его сюда. это может сделать абсолютно каждый.Слушай ты такое бабе своей будешь говорить с утра со стояком) ты рандом тут и клоун с ПГ
как ты думаешь что тут сегодня происходит?
я тебе отвечу недалекому - троллинг причем настолько жирный что это даже тонко
Но ты все не уймешься и как в той басне все тявкаешь на слона и тявкаешь а укусить и не можешь)
ты вообще рандом везде lol.
сегодня происходит то, что я вижу дауна который кидает возможно не свой рейтинг и не хочет кидать армори, ты так и не сказал внятную причину, по которой ты не можешь ее дать