Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Жестер зачем ты так надрываешься, скидывая с форумов ссылочки, скинь сразу видос где крылья апают дамаг в 1,6+ раз, это же так легко сделать, любой видос ретрика 3.3.5 где видно как увеличивается дамаг.
    ну логи я кидал, видео в шапке.. Можно поискать видосы где рпал против Хпала или любого протика там апатся должно очень существенно. Но, как мы видим не апается..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Можно поискать видосы где рпал против Хпала или любого протика там апатся должно очень существенно. Но, как мы видим не апается..
    Я тебе уже сто раз говорил, что твои "видосики" не могут служить пруфами. Во первых разброс урона, усугубляемый баффами, во вторых ты не знаешь статический белый урон. Не говоря о том что нет никакой гарантии что запись была сделана на оффе, а не очередной винегрет с АТ или еще какой-то пиратки..

Тобой движут корыстные мотивы, вот что печально.. Баги своего любимого рестошама, ты почему-то не хочешь раскрывать.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Тобой движут корыстные мотивы, вот что печально.. Баги своего любимого рестошама, ты почему-то не хочешь раскрывать.
    Ахаха, вот это уже интересно, давай называй баги шамана.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если ты мне кинешь баги на Ршаму, я их сразу же напишу..
    Какие корыстные цели...
    Ну, а логи я давал с 10об там 2 или даже 3 Ретрика. Ок разброс ладно ну 20-30%(и то это слишком много ведь ап сглаживает разброс), если на босе нет ни чего режущего броню то DMG1*0.61, под крыльями DMG2*0.61(если крылья не игнорят рес), DMG2*0.805(если игнорят).
    DMG2*0.805/DMG2*0.61 = 1.32 ~32%, т.е. если производить примерные расчеты, то урон с крыльями и без увеличивается где то на 50%, и это было бы очень очень сложно не заметить!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права