слишком много кобрашотов, следовательно, ты очень часто уходишь в оверфокус. Почаще сливай лишний фокус арканшотом (чародейский), он бьёт больше кобры.Привет,парочку скринов....
Количество выстрелов кобры и чародейского должно быть примерно одинаковым +/- пару штук в зависимости от прока лнл. И аркан сразу вылезет на топ 2 в рекаунте.
какой примерно должен быть дпс у ханта лямах так на 10 397 илвл 2 т13 пвп лук, тролль, кошка, анбаф, спины, шеи нет, трини печать и жидкая смерть?
логин пасс в пм рк - скажу, на вскидку рублей 28-30, и зачем пвп лук, если он не т2 конечно, то лучше треш дд.какой примерно должен быть дпс у ханта лямах так на 10 397 илвл 2 т13 пвп лук, тролль, кошка, анбаф, спины, шеи нет, трини печать и жидкая смерть?
тролль же, +1% крита, щас скину
ты больше потеряешь добирая 2й стат.тролль же, +1% крита, щас скину
30-31 без зова, сразу чёт не приметил, что он отдельно. Компас покруче смерти. Если сменить на пуху с треша, мб окажутся полезным 2 сет пвп шмотки, и разогнать до 33-34. Надо бы побольше времени потестить.
про компас беру слова назад, не увидел что 397.
зов там вместе с быстрой стрельбой
#showtooltip Быстрая стрельба
/cast быстрая стрельба
/cast [pet, nomodifier] Зов дикой природы
/use кироптировая печать
/cast Берсерк(Расовая)
Народ хочу поинтересоваться некоторыми моментами, в данный момент до Биса остался Кирюха хмовский, на палке ~38к дпс 10млн (без химии еды и припотов разумеется), апнет ли кирил 2-3к до 40-41к??? И Touchdown не расскажешь ли поподробней о свиче кирила и посоха, с чего начало и когда менять. В Данный момент кирил с об есть но как не пытался свичить идет потеря дпса, а по соотношению кирила(об) и посоха(хм) по мне так посох профитней. Сервер запустят пульну палку линкану отчет, мб чета посоветуете изменить.
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
На бурсте мб и апнет 2-3к(сам же хочу шпиль выбить и глянуть на разницу в дпс с ними).В своем 397 илвл(без т13) на 10кк держу 35к+.Так же хотел увидить дпс как на манекене так и на босах дд ММ спека...неужто вымерли все ммы?Да и судя по скорости на бис вещах + бонус от 4т13 он должен норм вливать не?Сам же никогда не перейду на мма,ну не нравится механика нанесения им дмг.
Пробовал я триню за од менять на фиал,макросс иногда подводил...в итоге отказался я от такой затеи..Да к 10кк дпс так и так выравнивается,так что профита мало думаю.Но на 3кк да,дпс будет больше.
Последний раз редактировалось Allmighty710; 24.07.2014 в 10:38.
Вопрос к ТС. Какой у тебя билд?