Лол. Стань лучшим на леди в 25 в 5 хилов... один из которых дц. В обычке это выглядит как 4 тела по 2-3к хпс - ну просто верх скила. Когда можно захилить вдвоем.
Стань лучшим в 5 хилов, когда и так известно что один-два редкостные раки, а третий слакает, ибо в 5 хилов ему скучно. С кем соревноваться то? В итоге рейд все равно убивает босса, но не за счет скила, а избыточности. Я устал сидеть на первом месте в статистике, это банально не интересно.
- - - Updated - - -
Может быть... не собирал фул-бис рейдов в обычки.
- - - Updated - - -
Чем меньше хилов в рейде - тем меньше у них права на ошибку и выше ответственнось. А значит и требования к уровню игры выше.
Legion - Гордунни
yao-ming-fuck-that более половины рейда сдохло. "Норм? - ваще класна"
Чем меньше хилов в рейде - тем сильнее рейд зависит от ошибок этих хилов. В некоторые моменты боя эти хилы вообще физически ничего не успеют. Будет смерть или вайп. А потом еще, и еще...и так пока наконецто не повезет. Я видел попытки "фарма" Лича25г в 3 - 4 хила. Вайпались до тех пор, пока наконецто не повезло и Валя ни разу не тронула ни одного хила. Замечательная русская рулетка получилась.
Ставить успех, время рейда в зависимость от своего дичайшего желание дать заветную цифру в 20к? Я эгоист конечно, но не настолько.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Всегда били лича в 4 хила...и всегда били норм валей...если ж идти в 5 хилов и 10 варом то конечно это же и есть "скил" о котором ты говоришь.20 к это просто фан конечно ,но не каждый этот фан может.
Расскажи мне о ситуации, когда у вас вальки забирают 3 из 4 хилов. Или когда леди берет в контроль на второй фазе 2 из 3 хилов. На 2 хилах метки, а 3й выносит глыбу на синдре. Таких ситуаций множество, но обычно про них в курсе только рейд, который после этого либо седеет, либо ресается и ребафается. На форуме конечно же о них обычно умалчивают.
У каждого свой интерес похода в рейд. Кто-то идет за азартом, сыграть в рулетку "повезет-не повезет". Чем меньше хилов - тем острее риск и больше адреналина. Но тут умение хила уходит в никуда, уступая место теории вероятности. Ты можешь быть скил-ок хилом или полным профаном - но и тому, и тому либо повезет, либо нет. Эффективностью тут тоже даже не пахнет, куда эффективнее "кататся рожей по клаве".
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.07.2014 в 16:22.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Про валитрию был разговор ранее ,и 20к это не цифра на вале.ну а что может такого произойти за (максимум) 10 сек на личе?на леди тож не вижу ничего такого страшного. и 3 хила практикуется ток в об (у нас).мне нечего скрывать,что никто не мрет и тд,иначе б не стал б выкидывать подобный скрин
А что, танки не умеют дефиться в сложных моментах? Снять хила с вальки проблема?
Мы почти не рейдили после переноса на х1ПвЕ, но все равно просекли, что 3 хила спокойно справлялись с 2-3 фазой. И с нашей тактикой было выгодно заменить пусть даже одного хила на дд. Плохо лишь, что первую фазу в 4 хила текущий состав не вытягивал. Там и МТ, по привычке танчащий без воли, и сам состав хилов не радовал.
Legion - Гордунни
Увы 20 не получилось,но упало меньше народу http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2932052 ...состав такой ж 3 хила и дц
По скину пал затищил только по причине рукожопства дц и шамы хотя и друль мог бы больше !хпалы тащат чо
- - - Updated - - -
Снова же где дц вы что издеваетесь ?Увы 20 не получилось,но упало меньше народу http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2932052 ...состав такой ж 3 хила и дц
Извиняюсь в сторону дц!
В след. раз выкладывай не эфективку, а Хил+абсорб бо мне чет кажется прист на первом месте
Последний раз редактировалось Maylove; 31.07.2014 в 18:33.
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
Хорошо,для тебя скачаю Skada чтоб показать абсорб.а если так для инфы,на первом скрине дц Buzkuntula,а на втором скрине VIlgust.