давно пора.Оставлю вас
ну так давай когда починят, тогда и поговорим о шп с использованием слова "ТОП", ок?Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.
как-то размыто....Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.
конечно ничто, если он не соответствует нашим реалиям, какой от него прок игрокам? разрабам понятно, эталон, к которому нужно стремиться, но конкретно тебе, мне и ваще кому бы то ни было это дпс не прибавит ни 1к.тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто...
шп без мультидота конкуренцию другим классам?))) каким же и на каких боссах? только при ответе следуй, пожалуйста своему же утверждению - БЕЗ МУЛЬТИДОТА. По мне, он может только не сильно отставать. То, что "напрокало" у шп, будет рабочими цифрами у большей части классов. Только опять же, давайте без словесной мути, конкретно: босс-скрин/видео, датированное текущим апдейтом.Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.
суть в 3х обрабатываемых одновременно целях, неважно, каким именно образом ты долбишь каждую.Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.
Тогда перечитай, это всё, чем могу помочь.Не понял если чесн.
Я правильно понял, ты про проблемы с маной у хпала?)))Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.
- - - Updated - - -
мой скрин так то был...шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.