Сообщение от
_Ok
Здравствуйте! Давненько слышала, что шаманы жаловались на то, что шаманов сломали, ой как плохо и аналогичные хнык-хнык. И что-то я решила проверить и результат меня тоже расстроил! Цитирую описание заклинания: "Восполняет 1266-1446 ед. здоровья союзника, а затем распространяет эффект лечения на соседние цели. Заклинание, примененное к участнику группы, распространяется только на других участников группы. каждый переход снижает эффективность лечения на 40%". Что же на деле?! при тестирование данного спела, не только мной, на деле получается веселая такая штука! цепное исцеление оказывается вовсе не цепное в большинстве случаев. Исцеление должно переходить от одного персонажа к другому при соответствующем радиусе, но в приличном количестве случаев, соблюдая и дистанцию игроков для осуществления данного заклинания в полной мере, происходит лечение 1го персонажа, который и был в таргете, при применении заклинания, И НЕ БОЛЕЕ. т.е. простыми словами, исцеление цепное, но хилит одного. Это конечно не всегда, но если вы проверите то убедитесь, что такое происходит в 30-40% применения заклинания.
Х1 PVE.
P.S. Название соответствующей темы должно было быть "Цепное исцеление", ну ошиблась, каюсь=)