Даже читать не буду
В разбане ОТКАЗАТЬ)000
Даже читать не буду
В разбане ОТКАЗАТЬ)000
тогда нахуй ты банил шокдауна? ты сам себе противоречишь рамикс.Пол серва, это ты и Вова, остальные просто поддакивают и фармят цлк, и как раз не он, а вы пытаетесь ввести в заблуждение Администрацию. На самом деле все кто вас убивают легко все софтеры, на меня тоже была заявка по такому же поводу.
Руян играет без скриптов, что за бред?!
я же сказал, кто еще считает кроме вас, те кто поддакивают и пведраконы, большиство(а мб и все) кто тут пишет не имеют такого понятия о арене как я.ага и еще человек 20-30 из моих знакомых которые выходили на него
Чувак, таместь видео где я давал овер в 0.01с в первом посту, можешь уже идти делать заявку.на тебя тоже будет еще будешь в 0.1 оверы давать, вообще рамикс, тебя тоже должны лишить тайтла итд из за старых грешков имхо)
кому как не тебе пытаться дэфать аналог скриптованого братана
ах да, сегодня смотрел вашу игру, и этот вар по мнению боссика имеет автоовер, но так как он даже с ним ничего не апнем, мне лень на тратить время. Про какой рейт идет речь? 2200? Я видел уровень твоей игры за дц и этого вара. Тупой таран вара, и где то я видел как кто то писал что в дц варе играть изи. Проиграли в 0 еппе и комонбейби, а мы их перед эти раз 20 убили в том же дц вареконечно, ведь большинство из них мы и записывали, почему против нормальных варов которым мы так же проигрывали нету вопросов тогда?
например вар ирелия который играл с джундой, чарджабстену так же, к ним нету вопросов вообще т.к они играют честно и лутали рейт который ты на ат не лутал ни на лайфе
- - - Updated - - -
в то время играли как сейчас 2к на ат играют не лучше. И играли в основном этого же скилкаппа пацаны. Так что это ничего. Если он щас апнет ривала на том же ат это уже будет что то2.5+ ммр на вотлке оффы 3с)
Потому что там очевидно скрипты, а тут ничего нет. Все кто апал хоть что то нормальное на ат 2300+ на варе это понимают и неувидят на этих видео ничеготогда нахуй ты банил шокдауна? ты сам себе противоречишь рамикс.
а с чего ты взял что они пве драконы и просто нам поддакивают? когда они выходили на них ни 1 раз и убивали кстати, и если не сложно можешь сказать ники "поддакивал" а то балабольство слушать не окя же сказал, кто еще считает кроме вас, те кто поддакивают и пведраконы, большиство(а мб и все) кто тут пишет не имеют такого понятия о арене как я.
а кто такой босска? нищий вар который лутанул рейт благодаря шму на цокле и то лузая многим, а да 2.2 на ат же у него и у тебя вроде как не ну чо похвально, 2.2 эта же заебись)и этот вар по мнению боссика
по крайней мере я не бегаю на центре за приста как ты под камономЯ видел уровень твоей игры за дц и этого вара.
мы уже видели как босска дает 15к в 1 гкд;333Проиграли в 0 еппе и комонбейби, а мы их перед эти раз 20 убили в том же дц варе
а как ты проебал в дестро елеме камону не говоришь почему то)
- - - Updated - - -
2.5+ вроде