Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    т.к они играют честно и лутали рейт который ты на ат не лутал
    Чистый интерес - и сколько?)

Неконтролируемые сарказмы

Цитата Сообщение от skiv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    Чистый интерес - и сколько?)
    2.5+ ммр на вотлке оффы 3с)

Старожил Аватар для Ramix
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 23).
    ага и еще человек 20-30 из моих знакомых которые выходили на него
    я же сказал, кто еще считает кроме вас, те кто поддакивают и пведраконы, большиство(а мб и все) кто тут пишет не имеют такого понятия о арене как я.

на тебя тоже будет еще будешь в 0.1 оверы давать, вообще рамикс, тебя тоже должны лишить тайтла итд из за старых грешков имхо)
    кому как не тебе пытаться дэфать аналог скриптованого братана
    Чувак, таместь видео где я давал овер в 0.01с в первом посту, можешь уже идти делать заявку.

конечно, ведь большинство из них мы и записывали, почему против нормальных варов которым мы так же проигрывали нету вопросов тогда?
    например вар ирелия который играл с джундой, чарджабстену так же, к ним нету вопросов вообще т.к они играют честно и лутали рейт который ты на ат не лутал ни на лайфе
    ах да, сегодня смотрел вашу игру, и этот вар по мнению боссика имеет автоовер, но так как он даже с ним ничего не апнем, мне лень на тратить время. Про какой рейт идет речь? 2200? Я видел уровень твоей игры за дц и этого вара. Тупой таран вара, и где то я видел как кто то писал что в дц варе играть изи. Проиграли в 0 еппе и комонбейби, а мы их перед эти раз 20 убили в том же дц варе

- - - Updated - - -

в то время играли как сейчас 2к на ат играют не лучше. И играли в основном этого же скилкаппа пацаны. Так что это ничего. Если он щас апнет ривала на том же ат это уже будет что то

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    я выделил именно ат) офф не интересует.

Неконтролируемые сарказмы

Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    97
    я же сказал, кто еще считает кроме вас, те кто поддакивают и пведраконы, большиство(а мб и все) кто тут пишет не имеют такого понятия о арене как я.
    а с чего ты взял что они пве драконы и просто нам поддакивают? когда они выходили на них ни 1 раз и убивали кстати, и если не сложно можешь сказать ники "поддакивал" а то балабольство слушать не ок

и этот вар по мнению боссика
    а кто такой босска? нищий вар который лутанул рейт благодаря шму на цокле и то лузая многим, а да 2.2 на ат же у него и у тебя вроде как не ну чо похвально, 2.2 эта же заебись)

Я видел уровень твоей игры за дц и этого вара.
    по крайней мере я не бегаю на центре за приста как ты под камоном
    Проиграли в 0 еппе и комонбейби, а мы их перед эти раз 20 убили в том же дц варе
    мы уже видели как босска дает 15к в 1 гкд;333
    а как ты проебал в дестро елеме камону не говоришь почему то)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    я выделил именно ат) офф не интересует.
    2.5+ вроде

Поблагодарил(а)
    56
    а кто такой босска? нищий вар который лутанул рейт благодаря шму на цокле и то лузая многим, а да 2.2 на ат же у него и у тебя вроде как не ну чо похвально, 2.2 эта же заебись)
    ну да только не 2200, а 2850 что для тебя не достяжимо впринципе
    по крайней мере я не бегаю на центре за приста как ты под камоном
    да, а еще ты не диспелишь щит, частицу и танчишь вара, про фир ты наверное тоже не знал, и слился в 0
    мы уже видели как босска дает 15к в 1 гкд;333
    а как ты проебал в дестро елемы не говоришь почему то)
    13к это во первых и во-вторых в этом ничего нет, прокнуло 3 крита с кем не бывает.
    а с чего ты взял что они пве драконы и просто нам поддакивают? когда они выходили на них ни 1 раз и убивали кстати, и если не сложно можешь сказать ники "поддакивал" а то балабольство слушать не ок
    заходишь в темя под название руян и его шаман и смотришь всех кто говорил что у них скрипты. Из них я 90% никого не видел на арене, что они могут вообще говорить о ней, а ничего, только поддакивать

Поблагодарил(а)
    97
    знаешь рамикс, мне кажется у вас какая то договоренность с руяном насчет ладдера от того и дэф, ни разу не видел как вы прокали друг на друга)

- - - Updated - - -

ну да только не 2200, а 2850 что для тебя не достяжимо впринципе
    ага знаем, у шокдауна тоже 2.7 было
    да, а еще ты не диспелишь щит, частицу и танчишь вара, про фир ты наверное тоже не знал, и слился в 0
    я тебе потом фрапс кину как нить, так что можешь дальше не пиздаболить
    13к это во первых и во-вторых в этом ничего нет, прокнуло 3 крита с кем не бывает.
    действительно в 1 сек, 13к, и не 13к а 14.3к если уж точно считать)

Поблагодарил(а)
    56
    знаешь рамикс, мне кажется у вас какая то договоренность с руяном насчет ладдера от того и дэф, ни разу не видел как вы прокали друг на друга)
    я вообще скорее всего ничего не апну в этом сезоне, так как в конце августа переезжаю жить в другой город и просто не смогу играть