Лунара, ты очень права
Лунара, ты очень права
Доброго времени суток.
У меня подобная проблема: при переходе были украдены 2 персонажи 80 лвла: шаман Bonifacio (Альянс) и рога, гном Буркотун (Альянс), ориентировочно между 21.00 и 22.00 по серверу. Ники были изменены на Позабутий и Varnaz. Возможно ли, имея такую информацию, вернуть персонажей?
Спасибо за внимание.
Судя по всему, у многих перенесенных пропали персонажи, что сводит смысл самого присоединения сервера на нет. Нон, сделай же что-нибудь!
Жертв всё больше и больше=( Если это как то поможет, то мб проблема связана с тем, что ники чаров каты и лк совпадают. Ну, или же чары очень древние(5+ годиков) и это как то повлияло на перенос.
Вот раньше ведь делали откат, когда сумки пропали. Что сейчас нельзя сделать?
Жалко очень персов, более 3-х лет убил, а тут из-за косяка они слились в трубу. По-моему, я даже одного из своих персонажей нашел. Он за Альянс и с Ником Ziggmund. Вроде так.
Витек че ты паришься? Вас просто продали как стадо мяса) Тут всегда было и будет такое отношение к игрокам)
Всем привет. Я не играю в вов. Но так поступать не красиво. Как выход из ситуации предлагаю спросить с нынешнего пользователя украденого персонажа скриншоты и с пользователя который пытается вернуть своего персонажа. Думаю у настоящего хозяина персонажа будет предостаточно скриншотов. А тем что администрация отказывается помочь людям вернуть персонажей, у wowcircle может значительно ухудшиться репутация. Темболее пострадавших не 1 человек. А глобальная сеть и люди потратившие уйму времени на прокачку своих персонажей и оставшиеся на сегодняшний день не с чем, могут очень сильно подорвать репутацию wowcircle. Всем удачи с возвращением персонажей а администрации уважения и найти времени помочь постоянным игрокам и новичкам. Люди вам приносят постоянный доход и рекламу, а вы ими так расшвыриваетесь.
это эпично,что при переносе нужно всего один ник, у меня и у 3х моих друзей,всех мейнов побрали. в итоге тут с ривера останутся играть человек 300 из 1100. потому что заново качать никто не будет.
да ну,думаю,администрация что-нибудь сделает.