Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
квест "Путь в долину теней" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Лошадь берется в таргет. Дла этого надо найти всадника рядом с ней и убить. После этого на лошадь можно будет сесть.
    Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок? ПОВТОРЯЮ

В ближайших 100000000000х1000000000000000000 кв метров нету всадника
    Последний раз редактировалось Pvemonstr; 25.03.2012 в 18:04.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Pvemonstr Посмотреть сообщение
    потому что квест уже засчитан поэтому его нет понятно?

Неужели так сложно прочитать то, что я написала? Квест засчитывается автоматом на всех реалмах, но его все равно приходится делать. И его делают. Хотя для идиотов с х300, видимо, в качестве исключения поставили моба.
    Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Какая разница? База одна на все реалмы.

Pvemonstr
    Гость
    теперь еще раз прочти мое сообщение
    и еще прочти для кого я написал
    и еще раз прочти сколько раз я уже делал этот квестsmile

Поблагодарил(а)
    209
    теперь еще раз прочти мое сообщение
    И что же я должна там прочитать? Что игроки на х300 не в состоянии пройти квест, как положено, и считают, что раз засчиталось автоматом, то делать ничего не надо, пусть гм моба ставит?
    и еще прочти для кого я написал
    Открою маленький секрет: гм в этот раздел почти не заглядывают. Он в основном для игроков. А с проблемами нужно обращаться либо в баг-трекер (не в данном случае), либо в раздел своего реалма (что вам и следовало сделать).

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    И что же я должна там прочитать? Что игроки на х300 не в состоянии пройти квест, как положено, и считают, что раз засчиталось автоматом, то делать ничего не надо, пусть гм моба ставит?
    ты должна была прочитать то что лошадь не берется в таргет и всадника НЕТУ так как квест уже зделан
    Всадника нету еще раз и еще раз лошадь в таргет не берется

Поблагодарил(а)
    209
    ты должна была прочитать то что лошадь не берется в таргет и всадника НЕТУ так как квест уже зделан
    Всадника нету еще раз и еще раз лошадь в таргет не берется
    Вы неверно определяете причину. Всадников нет, потому что они не реснулись, а не потому, что квест сделан. Я это пытаюсь вам объяснить. На всех остальных реалмах квест так же засчитывается автоматом, но делают его с всадниками. Если всадника нет - можно поискать в другом месте, или подождать дисконнекта. А про то, что гм ставит НПС, я вообще впервые слышу. На других реалмах обходятся без этого.

Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    и зачем на оскорбления переходить было? Двое человек вообще не читали , что писал топикстартер, хотя со стороны понятно было, в чём суть проблемы. Но нет же, надо обязательно вдалбливать своё мнение.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Еще один "умник".
    Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.

Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.

З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему
    ЭЙ ЖИТЕЛЬ ПИРАТКИ на оффе делается задание с помощью коня. У нас хорошие разработчики и все сделано по ОФФУ. три года он играет.скорее всего 2 дня-попал впервые на нормальную пиратку и еще указывает:) судя по поведению- и попыткам Что из себя показать-в реале ничего не стоишь. и плюс СлепоЙ возможно я же написал у меня там ДК ЕСТЬ и все там делается как надо.а не как НА ТВОИХ КРИВЫХ СЕРВЕРАХ которым лень что то делать и все автоматом числится. подросток -тебя обидели что ли? с тобой пормально вели беседу а ты только пылиш.будь тише.

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    ЭЙ ЖИТЕЛЬ ПИРАТКИ на оффе делается задание с помощью коня. У нас хорошие разработчики и все сделано по ОФФУ. три года он играет.скорее всего 2 дня-попал впервые на нормальную пиратку и еще указывает судя по поведению- и попыткам Что из себя показать-в реале ничего не стоишь. и плюс СлепоЙ возможно я же написал у меня там ДК ЕСТЬ и все там делается как надо.а не как НА ТВОИХ КРИВЫХ СЕРВЕРАХ которым лень что то делать и все автоматом числится. подросток -тебя обидели что ли? с тобой пормально вели беседу а ты только пылиш.будь тише
    у вас убогая пиратка не надо писать что она нормальная.на норм серверах это ты не играл сразу видно. так как говно называешь нормальным сервером.я играл на ат вот это нормальная пиратка. по играй и ты поймешь.а пока заткнись уяснил да?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права