Ты еще заплачь для правдоподобности yao-ming-fuck-thatклоун, костюм шута тебе к лицу.
Вас тут никто не держит. Дно парни с риверса украли друг у друга персов и ноют на форуме. Тут никому не интересны твои слёзы сынок, можешь катиться колбаской отсюданезаметил как это убого звучит? циркл победил. циркл показал себя как дно из-за кривого скрипта и похуизма на игроков потервяших персонажей на х4 ривере которых по пару лет одевали
Предоставь статистические выкладки, результаты опроса игроков и прочее, а то голословно сказать, что из 1к с риверса у 900 украли персонажей, 50 ушло играть в доту, 45 забили на WoW, а 5 остались тут, может каждый нытик с риверса. Интересно, кому тогда Нон столько персонажей вернул и откуда десятки гильдий с фуловыми персами старичков риверса на сервере, у которых никто ничего не крал, прямо мистика yao-ming-fuck-that Не иначе, как заговор против нытиков.что,серьезно? у моих самых 5рых контачных знакомых,у 4рех потырили персов,а оставшийся один не собирается играть. по мне так,человек 200-300 удачно перенесли,человекам 300 удачно помогли(респект нонейму). человек 500 ушло играть в доту.
хотя у меня точно такая проблема,как у автора,я тоже уже узнал ник,так чуть чуто остался бы,а так,без мейна нечего делать уже.
Нону стремно вам даже личку открывать, а вы просите его адрес. Слишком большие запросы для обычных игроков. Он помогал? Помогал. Кто хотел, чтобы ему помогли, те вернули персонажей, остальным остается только ныть в бесконечных темах здесь на форуме.Вот вот. времени не дали непредупредили. и кривой скрипт поставили.дайте адрес нона пусть он мне дверь откроет раз лс не хочетю беспредельщина