Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
AotD Войско мертвых

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Mirrowinde Посмотреть сообщение
    Видео нет.
    Формул нет.
    Расчетов нет.

НАДО СРОЧНО ПОФИИИИКСИТЬ ЧТО И КАК ПУСТЬ РАЗБИРААЕТСЯ РАЗРАБОТЧИК ВЕДЬ ЭТО ЕГО РАБОТА!!!!!!!
    Если ты не заметил то это мастерская.
    А не репорт в багтрекере. ВОт когда он будет там тогда и будешь нести подобную фигню :)
    А пока что подожди немного. все будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На БК энхом. Но я тогда не придавал особого внимания механике, не было необходимости.. ведь все работало.

И впрям :) Однако обманываешь и строишь из себя знатка на каждом углу.

Это твое частное, и ничем не подтвержденное мнение.
    Твое мнение тоже не кем не подтверждено :) ( и да оно не является аргументом.)
    Мы в 1 лодке.

Еще раз перечитай мой пост.. Если верить твоему утверждению, получается, что Близы запилили искуственный модификатор -50% урона для гулей Войска. И не важно 4к Ап у тебя или 12к, урон все равно уполовинивается? Ты сам-то понимаешь, насколько это бредово звучит? Не говоря о том, что подобных прецедентов не было никогда, и отсутствует вайн на офф форумах "ОМГ, мои гули раньше били вот так, а теперь бьют ровно вполовину меньше!!"
    Боже.. =\
    Ты знаешь что из себя представляли дк в первых патчах? Вайн был "БЛЯТЬПИЗДЕЦПОНЕРФИТЕИХ"
    А причина нерфа этих ребят была другой. Она кстати описана на ежах. Почитай если интересно.

И да что за бред ?) ты не веришь патчноту с сайта близарда? что они занерфили армию на 50%? ( где тут смайлик фейспалма) ( ты же паладин да? )

Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул. Если не можешь предоставить пруфов, что близами был введен подобный "половинчатый" модификатор, слейся по тихому..
    Раскрой глаза. Какой еще половинчатый модификатор?
    Близарды нерфят не так. Почитай патчноты хотябы в моп-е Они пишут что урон уменьшитсья примерно на 30%, но на самом деле уменьшают скалирование. И в итоге при тех же статах твой урон уменьшился на эти 30%

Ты вообще не понимаешь Логики близарда. Что ты забыл в мастерской? И еще лезешь в каждый репорт.
    И да кстати, это просто пока что вкидывание информации. Не беспокойся я все оформлю.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 28.07.2014 в 18:12.
    Киберспортивная Киберкотлета