я за любое уменьшение урона любому классу
я за любое уменьшение урона любому классу
Давай почитаем что ты пишешь:
Вполне однозначное и категоричное заявление, сделаное с борта твоей утлой резиновой лодочки. Но при этом, к сожалию, ничем не подтвержденное, на что я тебе и указываю пулеметными очередями контр аргументов, с борта моего могучего крейсера
А ты знаешь как близзард нерфят? А они тебе это по мылу обьяняют или прям через скайп?
А при чем тут МоП вообще? мы вроде как о Личе говорим, м?
Если что-то имеет фиксированый урон + дополнительныый урон от спд/АП, то такой урон никогда не будет уменьшен ровно на "те самые 30%" Просто из-за разницы в размере бонусного урона. Ты математику в школе либо не учил, либо вы ее еще не проходили..
Ух ты.. А ты ее понимаешь? Обьясни мне тогда, как могут существовать Холи-присты Андеды, если Свет по Лору должен носить нежити епических размеров урон, и почему метро Шторм-Айронфордж везет нас по горизонтали запад-восток, тогда как эти города расположены по вертикали север-юг?
Ай-яй-яй.. Мат - Репорт - Бан? И славный врывашка Luckyinlife выпиливается из Мастерской for good?
Вот уже две страницы, треда, но пруфов до сих пор нет. Где данные, где формулы? Сколько до, сколько после?
Эй одноглазый! Заколачивай тему толстыми досками с гвоздями![]()
Последний раз редактировалось Jester; 30.07.2014 в 12:57.
Нащелся человек который, что то делает и по тому классу в котором я мало, что понимаю. Пусть делает, а я буду потом смотреть, что получаем на выходе..Эй одноглазый! Заколачивай тему толстыми досками с гвоздями
К примеру репорт про поджигание, был очень хороший, и имел хорошое основание, вот, только пруфов там было мало..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
использовал я врата смерти, перенесся в Акерус.
подошел и сбросил таланты.
призвал армию тьмы с символом, сделал скриншот.
здоровья у вурдалака 29426, но и я танк.
смыл глиф, подождал 10 минут, призвал снова армию тьмы для порабощения азерота.
чудны дела, но здоровье слуг моих снова 29426.
на обоих скриншотах, кстати видно сказочный урон по 250 единиц каждого вурдалка.
Вопрос знатокам:
С какого ражна Вы взяли что у нас не так?Войско мертвых
Получает бонус от глифа.
Они не должны получать бонуса от глифа.
Jester (30.07.2014)
Этот человек всего-лишь клепает безпруфные обвинения в адрес того или иного класса. Этого добра у нас и в баг-трекере хватает.. Почему-то мои такие же темы, где было гораздо больше свидетельств и доказательств багов, ты закрываешь.. Взять хотя бы ту тему касательно ДПС у тряпочек в конце лича. Быстренько ты ее прикрыл, когда выяснилось, что у нас все совсем не так..
Дай хоть ссылку глянуть...
На ум пришла, только данная тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 , но её я закрыл из благих побуждений, и я тебе писал в пм, что если ты хочешь дописать там, то я её открою...
Последний раз редактировалось ciklopper; 30.07.2014 в 14:06.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Ну да, ну да.. "Во имя баланса"
Где-то я это уже слышал..
Суть-то в том, что несоответствие, в нашем уроне спеллкастеров, и уроне который был на оффе, настолько велик, и порождает так много проблем со скалированием, модификаторами и прочим, что рушится вся стройная и замечательно выверенная системка циркла.. И это, как ты разумеется понимаешь, и хилов тоже касается.. Так что лучше темку закрыть, и накрепко забыть о ней, да?
Ладно, ладно, я же все понимаю..![]()
Где это?
Я один пишу в баг-трекере?
Я ее и создал.. Хотелось получить среднее по цирклу, но народец вдруг резко забоялся выкладывать дпс
Знаешь ситуацию про дабл хил на БГ? Когда один бот хилит другого? Это так классно.. на днях был свидетелем, как Вар (с ШМом), и два Ретрика пытались убить двух а8 ДЦп с перекрестным опылением.. ой прости, хилом.. Это была незабываемая картина, как они пытались контролить одного из них, вливались во второго, а он диспелил репетансы и станы с напа, и тот захиливал его с 20% до фула.. Я от смеха чуть из стеллса не выпал.