Эм, суть той темы информативная и та тема очень полезна.. Если ты хочешь сравнивать урон наших игроков и игроков с офа, то создай тему и сравнивай, я данную тему закрывать не буду.Ну да, ну да.. "Во имя баланса"
Где-то я это уже слышал..
Суть-то в том, что несоответствие, в нашем уроне спеллкастеров, и уроне который был на оффе, настолько велик, и порождает так много проблем со скалированием, модификаторами и прочим, что рушится вся стройная и замечательно выверенная системка циркла.. И это, как ты разумеется понимаешь, и хилов тоже касается.. Так что лучше темку закрыть, и накрепко забыть о ней, да?
Ладно, ладно, я же все понимаю..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Где это?
Я один пишу в баг-трекере?
Я ее и создал.. Хотелось получить среднее по цирклу, но народец вдруг резко забоялся выкладывать дпс
Знаешь ситуацию про дабл хил на БГ? Когда один бот хилит другого? Это так классно.. на днях был свидетелем, как Вар (с ШМом), и два Ретрика пытались убить двух а8 ДЦп с перекрестным опылением.. ой прости, хилом.. Это была незабываемая картина, как они пытались контролить одного из них, вливались во второго, а он диспелил репетансы и станы с напа, и тот захиливал его с 20% до фула.. Я от смеха чуть из стеллса не выпал.