WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Как ты детер то нажмешь. Туча под мага - шс станлок - вылазит маг и кастует из тучи шаттер. Знаешь как опенят рм космика и бинпланта? Маг на опене дает сало пету, чтобы не было сакры, и тебя опенят с фулами. Либо ты тринькуешь, либо ловишь огромное количество дмг. Ты можешь конечно тринькануть петом сало, но там гкд, довольно длинное гкд, за которое в тебя успеют всадить очень много.
- - - Updated - - -
А тебе нужны мои ники и экспы? =///
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Ребят, я как бы не говорю что рм контрит хант рог. Наоборот. Я просто сказал что против реально крутого рма очень трудно будет играть. Шансы примерно 70% у рх, 30% у рм, если говорить про гладовский рм.
- - - Updated - - -
Ну так а зачем ты меня называешь левым парнем. Я про тебя тоже могу сказать - левый парень. Мне может неприятно.
- - - Updated - - -
Честно, ты в каждой бочке затычка. Фолс тоже играет на ат, молодец, не как всякие Апосто и Эрисколы циркульские. Я ничего не писал откуда я, и какие рейты брал, но ты уже начал... По-моему у нас нормальный спор, без ругани, срача, оскорблений, и слава богу. И я не хочу чтобы стало наоборот..
я понимаю, что против шарящего рма трудно, многое зависит от роги, который с хантом, если он триньканет что-то не то, то это луз. Все зависит от того, как пойдет опен.
- - - Updated - - -
уже не играл там недели 2, мы там в последнее время просто фанились толпой в пвп зонах этих, человек 6 конфу соберем, и стоит на точке пинаем всех xD
- - - Updated - - -
пытаюсь найти себе напов на офе, что б рейт апнуть, вчера пошел с каким-то монком, который не мог прохилить, и слил рейт с 2к до 1930 -_-
Never Back Down (29.07.2014)
Плюсану даже. Помнится видел игру Xzt в рме, ну ты должен знать кто это, так вот они против рх, когда хант триньковал опен давали ему блайнд и шли на рогу со станлоком и тучей, и фулами, в результате чего роге пришлось триньковать и жать ваниш, дальше по ханту стелили роф под блайнд, и либо добивали рогу, либо если он ушел далеко просто маг кастовал на этот роф шаттер в ханта, и рога его опенил. Минус хант. Красиво сыгранно.
- - - Updated - - -
Во-первых ты взял, и просто так написал, что я левый парень. Я ещё раз напоминаю, я тоже могу много чего интересного про тебя сказать, я же не говорю это. А вот эта строчка меня вообще поразила.