я это представляю совсем иначе
хотя можно говорить как готик, мой ник все то гремит в кинотеатрах вовциркуляyao-ming-fuck-that
тьфу блеать хd
я это представляю совсем иначе
хотя можно говорить как готик, мой ник все то гремит в кинотеатрах вовциркуляyao-ming-fuck-that
тьфу блеать хd
понятно что пидор и еще пастух.
- - - Updated - - -
я не хочу разговаривать об играх меня это тема уже не привлекаетдавай короче лучше расскажи как ты врывался
ну если только Быстринку, дело бы так, он вышел в КФЦ а я в Тандере, он был с петухом Меллсом а я с Димоном.yao-ming-fuck-thatРасскажи как ты убивал Вовчика
Расскажи лучше, птушник Dizbgladx, как ты позорно сдох в зеркале со смити против Иними через пару минут арены.
Расскажи как тебя поголовно весь циркуль обсирает, гладиатор.
Расскажи какой у тебя максимальный рейтинг на АТ/Лайве.
Расскажи как тебя каждый день обсирают в твоем родном ПТУ.
Расскажи чего ты добился в жизни, и сколько зарабатываешь.
Расскажи как ты вообще живешь без мозгов и транжиришь мамашины деньги.
.fire
Потом я такой удаляю этого безрукого мэллса, регаю монк шп и ты ваншотаешься через 3 минуты. хДну если только Быстринку, дело бы так, он вышел в КФЦ а я в Тандере, он был с петухом Меллсом а я с Димоном.
Не то что бы меня это задело, просто скажу как было.
Первый бой у нас был против Иними минут 15-20 где то так. И я бы не сказал, что он прошел под огромным превосходством Иними. Паладины оба просели по мане, у обоих были моменты выиграть этот бой. Просто Иними играет лучше чем Ленафир и надамажил на 2ляма больше, что и привело к такому результату. Но у пала Иними, не было таланта на экзо(что тоже сильно сказалось на игре). Второй бой, я вышел в 3к ресы, что бы не сесть по мп, а Иними сыграл в меня, плюс пал его сменил таланты. Тут бой длился минуты 2-3. Добавлю лишь то, что это был 9-10 наш бой с Леной, в то время как Иними играет со своим Палом уже ни 1 год наверное. В чем позор конечно, я не понимаю.
А на счет скриптов про которые все пишут, лично я ничего такого не заметил в игре против него. Да и против его пала я выходил несколько раз в 3с и тоже не замечал скриптов.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Never Back Down (31.07.2014)
нет, зачем?) сами ищите.А о чем? Опять будешь скидывать нам обнажонку????