Макросом
Выход из мира занимает 2-3 секунды
Ctrl+C "Удалить" - 2 секунды.
а как же варианты типа:
Ты в инсте, пати дохнет, ты хилишь, начался флуд, ты начинаешь писать команду - игрок не найден.
Тебя щимят на арене / бг, ты бросаешь всё и сломя голову пишешь команду?
Ты свернул игру на минуту, отошел от кампа, пришел, мутаешь - игрок не найден.
Модератор не смотрит в нижний угол экрана (чат) 24/7 не отводя глаз, а чтоб провернуть это дело нужно 5-7 секунд, что не так уж и много.
Ну, может вы и были столь быстрым что успевали среагировать всегда и везде, только если это так, мне не понятно почему вы больше не модерируете, талант пропадает зря.
Озай (31.07.2014)
http://s52.radikal.ru/i138/1407/a4/75bd0a85ee66.jpg
- - - Updated - - -
Это насколько нада быть неадекватным чтоб 2 дня планировать масовый флуд с 5 аккаунтов.
Не всегда, иногда можно выйти не ждав 20 секунд.
- - - Updated - - -
Отговорки, поскольку вы всё еще играете, могли бы быть модером.
создать ограничения на чат дк, поднять, допустим до 65лвла. Т.к. 60 получаешь с второго квеста методом "взял - сдал", а вот чтоб 65 получить - придется побегать, сделать пару кв на убитие мобов...
- - - Updated - - -
Там не как до 15 лвла. Там час-два нужно...
Yalord (30.07.2014)
вариант про медлительного модератора
автор хочу сказать что перса можно оперативно удалить в ЛК до того как ты замутаеш )
Олег Ляшко (01.08.2014)
Эт ваша работа, следить за чатом, но тема хорошая. Спасибку не могу поставить(а как же варианты типа:
Ты в инсте, пати дохнет, ты хилишь, начался флуд, ты начинаешь писать команду - игрок не найден.
Тебя щимят на арене / бг, ты бросаешь всё и сломя голову пишешь команду?
Ты свернул игру на минуту, отошел от кампа, пришел, мутаешь - игрок не найден.
Модератор не смотрит в нижний угол экрана (чат) 24/7 не отводя глаз, а чтоб провернуть это дело нужно 5-7 секунд, что не так уж и много.
Ну, может вы и были столь быстрым что успевали среагировать всегда и везде, только если это так, мне не понятно почему вы больше не модерируете, талант пропадает зря.
Orgrimmar (30.07.2014)
Мне кажется все таки это особенность высокорейтовых реалмов, если и вводить, то только на х100 и выше. На х25 не помню, что бы такое случалосьМы ведь не роботы, на бг / арену тоже иногда хочется
У нас наверно они просто глупыеМне кажется все таки это особенность высокорейтовых реалмов, если и вводить, то только на х100 и выше. На х25 не помню, что бы такое случалось![]()