о себе 100к почёток набивает за 2 дня![]()
о себе 100к почёток набивает за 2 дня![]()
ну так сделай макрос на мут...а вот то что ты предложил сделать что бы час или 2 гн кдалялись, так тут же тоже просто, созжал допустим 5 ДКашников или 7 (по мере возможности) прошел день 2, и начал по очереди флудить ими с последующим удалением...здесь нужно думать что то серьёзное!)
- - - Updated - - -
а вот если ты не успеваешь как говорил отошел бг арена бла бла бла и тд и тп, сделайте что бы обсалютно везде работала система выхода из игры с некоторым промежутком времени который есть в данный момент 20 сек, если будет через альт выходить в любом случае успеешь забанить))
http://s52.radikal.ru/i138/1407/a4/75bd0a85ee66.jpg
- - - Updated - - -
Это насколько нада быть неадекватным чтоб 2 дня планировать масовый флуд с 5 аккаунтов.
Не всегда, иногда можно выйти не ждав 20 секунд.
- - - Updated - - -
Отговорки, поскольку вы всё еще играете, могли бы быть модером.
Если говорить за дк, логично было б открывать чат после того как дк пройдет стратовую цепочку и сдаст кв королю, ибо по времени это почти как набить 15 лвл, ну или что-то подобное + от себя хочу добавить что именно общий чат до этого времени абсолютно не нужен персонажу в реалиях циркуля, а чат ги и так доступен будет
ChupaChups (30.07.2014),Озай (31.07.2014)
создать ограничения на чат дк, поднять, допустим до 65лвла. Т.к. 60 получаешь с второго квеста методом "взял - сдал", а вот чтоб 65 получить - придется побегать, сделать пару кв на убитие мобов...
- - - Updated - - -
Там не как до 15 лвла. Там час-два нужно...
Yalord (30.07.2014)
вариант про медлительного модератора
автор хочу сказать что перса можно оперативно удалить в ЛК до того как ты замутаеш )
Олег Ляшко (01.08.2014)
ChupaChups, знаком аддон WIM? У меня он есть, но переделанный под модерскую деятельность. Поделюсь им, правда не знаю, поддерживается ли он Cata.