Если по чесноку , то варом на Оффе не очень сложно играть как на кате , стенс десейнс убрали .. можно ШВ + Аватару прожать и убивать. Ну еще можно с БШ накидать , не боясь что тебе кинут дизарм.
Если по чесноку , то варом на Оффе не очень сложно играть как на кате , стенс десейнс убрали .. можно ШВ + Аватару прожать и убивать. Ну еще можно с БШ накидать , не боясь что тебе кинут дизарм.
ты вообще кто, что бы говорить что-либо про донность? xD
- - - Updated - - -
Не думаю, что на циркуле есть кто-то кроме иними, играющий лучше метлхарда
- - - Updated - - -
Ты понимаешь, что на нормальном рейте, если ты прожмешь шв+аватару, ты проиграешь, потому что у тебя не будет сейва уже. Бш откайтить можно. Да, вары очень сильны на панде, но на хай рейте ты не будешь сидеть даже варом, если не умеешь им играть.
Хотя бы тот же дедюплиз за вара играет намного лучше метлхарда. Я же смотрел игры метлы на ат, ещё когда только птр был, как можно сидеть на птре на 2.1-2.2(или меньше я непомню) в хпал варе, со статой в стиле 100-90. Да многие, кто с ним, или против него играли на кате могут сказать, и говорили, что он херню творит иногда. Пруфни мне его хай экспы на кате, хоть где то кроме циркла. Только не налитый рейт на оффе.
Не понимаю, почему ты так защищаешь метлхарда, по его логике, все кто играют на пиратках - говно. Ты играешь на циркле и ат, значит по его мнению ты играешь в говне.
Последний раз редактировалось Never Back Down; 31.07.2014 в 10:18.
фолс еще и на лайве играетТы играешь на циркле и ат, значит по его мнению ты играешь в говне.
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Ну да, я говорю про слитое 5с на оффе, это единственная его "экспа" на кате, если это можно так назвать. Что бы ты не говорил, он не очень вар на катаклизме, я уже 100 раз писал почему. Дедюплиз все равно неплохой варриор, по крайней мерее, если сравнивать его с метлхардом во времена каты. Я говорю лишь то, что вижу, я не вру. Ещё раз спрошу, где метла взял хай экспы на кате, кроме циркла?
Я тебе уже несколько раз написал его экспы и стату на ате. Повторить?
Дедюплиз нигде не играл кроме циркла, да я и не говорю что он крутой вар, я всего лишь сравнил его с метлхардом и сказал то, что вижу.
Тот же Иними, со своим рейтами на ат, может спокойно выпендриваться тут на форуме, но он же так не делает. В отличии от твоего любимого метлхарда, поливающего всех говном.
Последний раз редактировалось Never Back Down; 31.07.2014 в 11:25.