Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
я виноват что он пошел на оффу слил р2 и пошел выебываться на пг?
я виноват что он дно?
Еще одна особеность это толина пиратки уг и все там не очень ... Да он это пишет регулярно , а потом сливаясь на оффе идет на какой нибудь круг вов и типо тооп с оффа . От тебя даже паша со слоу сбегает ибо ты настоолько донный
ты вообще кто, что бы говорить что-либо про донность? xD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Never Back Down Посмотреть сообщение
Как бы тебе обьяснить, это раздел катаклизма, он заходит сюда, и поливает всех говном именно в разделе КАТЫ. Пусть идет в раздел пандарии и выпендривается своими рейтами сколько угодно, ставит их в подпись, поливает всех говном. Но в разделе каты пусть не кукарекает. Обычный, самый стандартный варриор каты, неплохой для циркла, и не более. Может на пандарии он там что-то и умеет реально, я не отрицаю этого, но ещё раз повторюсь, это раздел катаклизма, и никто не давал ему право поливать говном людей, многие из которых играют на этом патче лучше чем он.
Не думаю, что на циркуле есть кто-то кроме иними, играющий лучше метлхарда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hardøcs Посмотреть сообщение
Если по чесноку , то варом на Оффе не очень сложно играть как на кате , стенс десейнс убрали .. можно ШВ + Аватару прожать и убивать. Ну еще можно с БШ накидать , не боясь что тебе кинут дизарм.
Ты понимаешь, что на нормальном рейте, если ты прожмешь шв+аватару, ты проиграешь, потому что у тебя не будет сейва уже. Бш откайтить можно. Да, вары очень сильны на панде, но на хай рейте ты не будешь сидеть даже варом, если не умеешь им играть.